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Liste consolidée des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires Liste consolidée des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires
MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES, DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES, DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE
L'ENVIRONNEMENT L'ENVIRONNEMENT
13 AOUT 2001. - Liste consolidée des guides de bonnes pratiques 13 AOUT 2001. - Liste consolidée des guides de bonnes pratiques
d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées
alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de
l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des
denrées alimentaires denrées alimentaires
1) Secteur de la boulangerie/pâtisserie : 1) Secteur de la boulangerie/pâtisserie :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie
pâtisserie chocolaterie glacerie"; pâtisserie chocolaterie glacerie";
- Version : 4 février 2000; - Version : 4 février 2000;
- Date d'approbation : 7 février 2000; - Date d'approbation : 7 février 2000;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être
obtenu : Confédération belge de la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie obtenu : Confédération belge de la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie
Glacerie (B.P.C.G.), boulevard Louis De Mettewie 83 (B.42), 1080 Glacerie (B.P.C.G.), boulevard Louis De Mettewie 83 (B.42), 1080
BRUXELLES. BRUXELLES.
2) Secteur HORECA : 2) Secteur HORECA :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le
secteur HORECA"; secteur HORECA";
- Version : décembre 2000; - Version : décembre 2000;
- Date d'approbation : 10 janvier 2000; - Date d'approbation : 10 janvier 2000;
- Fédérations professionnelles auprès desquelles le guide peut être - Fédérations professionnelles auprès desquelles le guide peut être
obtenu : obtenu :
- FED. HORECA Vlaanderen, 111, B4, boulevard Anspach, 1000 BRUXELLES, - FED. HORECA Vlaanderen, 111, B4, boulevard Anspach, 1000 BRUXELLES,
e-mail : fed.vlaanderen@horeca.be e-mail : fed.vlaanderen@horeca.be
- FED. HORECA Bruxelles-Brussel, 111 B4, boulevard Anspach, 1000 - FED. HORECA Bruxelles-Brussel, 111 B4, boulevard Anspach, 1000
BRUXELLES, e-mail : fed.bruxelles@horeca.be BRUXELLES, e-mail : fed.bruxelles@horeca.be
- FED. HORECA Wallonie, 83, chaussée de Charleroi, 5000 NAMUR, e-mail - FED. HORECA Wallonie, 83, chaussée de Charleroi, 5000 NAMUR, e-mail
: fed.wallonie@horeca.be : fed.wallonie@horeca.be
3) Secteur des établissements de soins : 3) Secteur des établissements de soins :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la
préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les
maisons de soins"; maisons de soins";
- Version : première version : février 2001; - Version : première version : février 2001;
- Date d'approbation : 26 février 2001; - Date d'approbation : 26 février 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être
obtenu : obtenu :
VGRB, à l'attn. de Mr. Dirk Lemaître, Eikenberglaan, 23, 3020 VGRB, à l'attn. de Mr. Dirk Lemaître, Eikenberglaan, 23, 3020
Winksele, tél. et Fax : 016/489798, e-mail : VGRB@VGRB.be Winksele, tél. et Fax : 016/489798, e-mail : VGRB@VGRB.be
4) Secteur des meuneries industrielles : 4) Secteur des meuneries industrielles :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans le - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans le
secteur de la Meunerie belge"; secteur de la Meunerie belge";
- Version : première version : 5 mars 2001; - Version : première version : 5 mars 2001;
- Date d'approbation : 22 mars 2001; - Date d'approbation : 22 mars 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être
obtenu : obtenu :
Association royale des Meuniers belges, à l'attn. de Mr. S.E. Incalza, Association royale des Meuniers belges, à l'attn. de Mr. S.E. Incalza,
172/3, avenue de Cortenberg, 1000 Bruxelles, tél. : 02/7430800, Fax : 172/3, avenue de Cortenberg, 1000 Bruxelles, tél. : 02/7430800, Fax :
02/7430842, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be 02/7430842, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be
5) Secteur de la friterie; 5) Secteur de la friterie;
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la
friterie"; friterie";
- Version : avril 2001; - Version : avril 2001;
- Date d'approbation : 17 mai 2001; - Date d'approbation : 17 mai 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être
obtenu : UNAFRI asbl, à l'attn. de Mr. L. Decraeye, rue d'Arabie 22, obtenu : UNAFRI asbl, à l'attn. de Mr. L. Decraeye, rue d'Arabie 22,
7612 Saint-Sauveur, tél. : 069/769055, Fax. : 069/767109. 7612 Saint-Sauveur, tél. : 069/769055, Fax. : 069/767109.
6) Secteur du commerce en pommes de terre : 6) Secteur du commerce en pommes de terre :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le négoce - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le négoce
en pommes de terre"; en pommes de terre";
- Version : 23 mai 2001; - Version : 23 mai 2001;
- Date d'approbation : 30 mai 2001; - Date d'approbation : 30 mai 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelles le guide peut être - Fédération professionnelle auprès de laquelles le guide peut être
obtenu : BELGAPOM upr, rue de Spa, 8, 1000 Bruxelles, Tél. : obtenu : BELGAPOM upr, rue de Spa, 8, 1000 Bruxelles, Tél. :
02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be 02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be
7) Secteurs de l'épluchage et de la transformation des pommes de terre 7) Secteurs de l'épluchage et de la transformation des pommes de terre
: :
- Titres des guides : - Titres des guides :
- "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour les entreprises - "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour les entreprises
d'épluchage de pommes de terre"; d'épluchage de pommes de terre";
- "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le secteur de la - "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le secteur de la
transformation de pommes de terre"; transformation de pommes de terre";
- Version : mai 2001; - Version : mai 2001;
- Date d'approbation : 13 juin 2001; - Date d'approbation : 13 juin 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle les guides peuvent - Fédération professionnelle auprès de laquelle les guides peuvent
être obtenus : BELGAPOM upr, rue de Spa 8, 1000, Bruxelles, tél. : être obtenus : BELGAPOM upr, rue de Spa 8, 1000, Bruxelles, tél. :
02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be 02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be
Cette liste remplace la liste publiée antérieurement. Cette liste remplace la liste publiée antérieurement.
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