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| Liste consolidée des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires | Liste consolidée des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires |
|---|---|
| MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES, DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE | MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES, DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE |
| L'ENVIRONNEMENT | L'ENVIRONNEMENT |
| 13 AOUT 2001. - Liste consolidée des guides de bonnes pratiques | 13 AOUT 2001. - Liste consolidée des guides de bonnes pratiques |
| d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées | d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées |
| alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de | alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de |
| l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des | l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des |
| denrées alimentaires | denrées alimentaires |
| 1) Secteur de la boulangerie/pâtisserie : | 1) Secteur de la boulangerie/pâtisserie : |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie | - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie |
| pâtisserie chocolaterie glacerie"; | pâtisserie chocolaterie glacerie"; |
| - Version : 4 février 2000; | - Version : 4 février 2000; |
| - Date d'approbation : 7 février 2000; | - Date d'approbation : 7 février 2000; |
| - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être |
| obtenu : Confédération belge de la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie | obtenu : Confédération belge de la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie |
| Glacerie (B.P.C.G.), boulevard Louis De Mettewie 83 (B.42), 1080 | Glacerie (B.P.C.G.), boulevard Louis De Mettewie 83 (B.42), 1080 |
| BRUXELLES. | BRUXELLES. |
| 2) Secteur HORECA : | 2) Secteur HORECA : |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le | - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le |
| secteur HORECA"; | secteur HORECA"; |
| - Version : décembre 2000; | - Version : décembre 2000; |
| - Date d'approbation : 10 janvier 2000; | - Date d'approbation : 10 janvier 2000; |
| - Fédérations professionnelles auprès desquelles le guide peut être | - Fédérations professionnelles auprès desquelles le guide peut être |
| obtenu : | obtenu : |
| - FED. HORECA Vlaanderen, 111, B4, boulevard Anspach, 1000 BRUXELLES, | - FED. HORECA Vlaanderen, 111, B4, boulevard Anspach, 1000 BRUXELLES, |
| e-mail : fed.vlaanderen@horeca.be | e-mail : fed.vlaanderen@horeca.be |
| - FED. HORECA Bruxelles-Brussel, 111 B4, boulevard Anspach, 1000 | - FED. HORECA Bruxelles-Brussel, 111 B4, boulevard Anspach, 1000 |
| BRUXELLES, e-mail : fed.bruxelles@horeca.be | BRUXELLES, e-mail : fed.bruxelles@horeca.be |
| - FED. HORECA Wallonie, 83, chaussée de Charleroi, 5000 NAMUR, e-mail | - FED. HORECA Wallonie, 83, chaussée de Charleroi, 5000 NAMUR, e-mail |
| : fed.wallonie@horeca.be | : fed.wallonie@horeca.be |
| 3) Secteur des établissements de soins : | 3) Secteur des établissements de soins : |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la | - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la |
| préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les | préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les |
| maisons de soins"; | maisons de soins"; |
| - Version : première version : février 2001; | - Version : première version : février 2001; |
| - Date d'approbation : 26 février 2001; | - Date d'approbation : 26 février 2001; |
| - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être |
| obtenu : | obtenu : |
| VGRB, à l'attn. de Mr. Dirk Lemaître, Eikenberglaan, 23, 3020 | VGRB, à l'attn. de Mr. Dirk Lemaître, Eikenberglaan, 23, 3020 |
| Winksele, tél. et Fax : 016/489798, e-mail : VGRB@VGRB.be | Winksele, tél. et Fax : 016/489798, e-mail : VGRB@VGRB.be |
| 4) Secteur des meuneries industrielles : | 4) Secteur des meuneries industrielles : |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans le | - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans le |
| secteur de la Meunerie belge"; | secteur de la Meunerie belge"; |
| - Version : première version : 5 mars 2001; | - Version : première version : 5 mars 2001; |
| - Date d'approbation : 22 mars 2001; | - Date d'approbation : 22 mars 2001; |
| - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être |
| obtenu : | obtenu : |
| Association royale des Meuniers belges, à l'attn. de Mr. S.E. Incalza, | Association royale des Meuniers belges, à l'attn. de Mr. S.E. Incalza, |
| 172/3, avenue de Cortenberg, 1000 Bruxelles, tél. : 02/7430800, Fax : | 172/3, avenue de Cortenberg, 1000 Bruxelles, tél. : 02/7430800, Fax : |
| 02/7430842, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be | 02/7430842, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be |
| 5) Secteur de la friterie; | 5) Secteur de la friterie; |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la | - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la |
| friterie"; | friterie"; |
| - Version : avril 2001; | - Version : avril 2001; |
| - Date d'approbation : 17 mai 2001; | - Date d'approbation : 17 mai 2001; |
| - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être |
| obtenu : UNAFRI asbl, à l'attn. de Mr. L. Decraeye, rue d'Arabie 22, | obtenu : UNAFRI asbl, à l'attn. de Mr. L. Decraeye, rue d'Arabie 22, |
| 7612 Saint-Sauveur, tél. : 069/769055, Fax. : 069/767109. | 7612 Saint-Sauveur, tél. : 069/769055, Fax. : 069/767109. |
| 6) Secteur du commerce en pommes de terre : | 6) Secteur du commerce en pommes de terre : |
| - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le négoce | - Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le négoce |
| en pommes de terre"; | en pommes de terre"; |
| - Version : 23 mai 2001; | - Version : 23 mai 2001; |
| - Date d'approbation : 30 mai 2001; | - Date d'approbation : 30 mai 2001; |
| - Fédération professionnelle auprès de laquelles le guide peut être | - Fédération professionnelle auprès de laquelles le guide peut être |
| obtenu : BELGAPOM upr, rue de Spa, 8, 1000 Bruxelles, Tél. : | obtenu : BELGAPOM upr, rue de Spa, 8, 1000 Bruxelles, Tél. : |
| 02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be | 02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be |
| 7) Secteurs de l'épluchage et de la transformation des pommes de terre | 7) Secteurs de l'épluchage et de la transformation des pommes de terre |
| : | : |
| - Titres des guides : | - Titres des guides : |
| - "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour les entreprises | - "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour les entreprises |
| d'épluchage de pommes de terre"; | d'épluchage de pommes de terre"; |
| - "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le secteur de la | - "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le secteur de la |
| transformation de pommes de terre"; | transformation de pommes de terre"; |
| - Version : mai 2001; | - Version : mai 2001; |
| - Date d'approbation : 13 juin 2001; | - Date d'approbation : 13 juin 2001; |
| - Fédération professionnelle auprès de laquelle les guides peuvent | - Fédération professionnelle auprès de laquelle les guides peuvent |
| être obtenus : BELGAPOM upr, rue de Spa 8, 1000, Bruxelles, tél. : | être obtenus : BELGAPOM upr, rue de Spa 8, 1000, Bruxelles, tél. : |
| 02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be | 02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be |
| Cette liste remplace la liste publiée antérieurement. | Cette liste remplace la liste publiée antérieurement. |