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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu à partir du 1 février 2023 l'agr G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-char(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu à partir du 1 février 2023 l'agr G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-char(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés Organismes certificateurs agréés
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est suspendu à partir du 1 février 2023 dans la chaîne alimentaire, est suspendu à partir du 1 février 2023
l'agrément délivré à l'organisme certificateur PROMAG, rue de Hayeneux l'agrément délivré à l'organisme certificateur PROMAG, rue de Hayeneux
62, 4040 Herstal, Tél. 32 04/ 240 75 00 - n° d'agrément CI-007, 62, 4040 Herstal, Tél. 32 04/ 240 75 00 - n° d'agrément CI-007,
(Moniteur belge du 5 juillet 2022), dans le cadre de la validation des (Moniteur belge du 5 juillet 2022), dans le cadre de la validation des
systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : systèmes d'autocontrôle basés sur les guides :
G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale »
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le
commerce de détail en alimentation générale » commerce de détail en alimentation générale »
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le
secteur Horeca » secteur Horeca »
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries »
G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux
agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » agricoles et horticoles pour la production primaire végétale »
G-035 « Guide pour l'autocontrôle dans le secteur de la production et G-035 « Guide pour l'autocontrôle dans le secteur de la production et
le commerce d'engrais minéraux » le commerce d'engrais minéraux »
G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits
d'agrofournitures » d'agrofournitures »
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » . G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » .
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