publié le 13 mars 2023
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu à partir du 1 février 2023 l'agr G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-char(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
   Organismes certificateurs agréés    En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif    à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité    dans la chaîne alimentaire, est suspendu à partir du 1 février 2023    l'agrément délivré à l'organisme certificateur PROMAG, rue de Hayeneux    62, 4040 Herstal, Tél. 32 04/ 240 75 00 - n° d'agrément CI-007,    (Moniteur belge du 5 juillet 2022), dans le cadre de la validation des    systèmes d'autocontrôle basés sur les guides :    G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale »    G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »    G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le    commerce de détail en alimentation générale »    G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le    secteur Horeca »    G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries »    G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux    agricoles et horticoles pour la production primaire végétale »    G-035 « Guide pour l'autocontrôle dans le secteur de la production et    le commerce d'engrais minéraux »    G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits    d'agrofournitures »    G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » .