← Retour vers "Approbation de guides La version 2 du « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie », datée
du 2 décembre 2015, a été approuvée le 8 décembre 2015 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne
alimentaire en vertu de l'article 9 de l'ar Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique Houba
de Strooperlaan 78(...)"
| Approbation de guides La version 2 du « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie », datée du 2 décembre 2015, a été approuvée le 8 décembre 2015 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'ar Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique Houba de Strooperlaan 78(...) | Approbation de guides La version 2 du « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie », datée du 2 décembre 2015, a été approuvée le 8 décembre 2015 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'ar Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique Houba de Strooperlaan 78(...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Approbation de guides | Approbation de guides |
| La version 2 du « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie », | La version 2 du « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie », |
| datée du 2 décembre 2015, a été approuvée le 8 décembre 2015 par | datée du 2 décembre 2015, a été approuvée le 8 décembre 2015 par |
| l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu | l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu |
| de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à | de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à |
| l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans | l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans |
| la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de : | la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de : |
| Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de | Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de |
| Belgique | Belgique |
| Houba de Strooperlaan 784, 1020 Brussel | Houba de Strooperlaan 784, 1020 Brussel |
| Tel. : 02-735 24 70 | Tel. : 02-735 24 70 |
| E-mail : info@federation-bouchers.be | E-mail : info@federation-bouchers.be |
| En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 23 décembre 2005 | dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 23 décembre 2005 |
| (Moniteur belge 20/01/2006) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de | (Moniteur belge 20/01/2006) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de |
| la Chaîne alimentaire de la version 1 du « Guide d'autocontrôle en | la Chaîne alimentaire de la version 1 du « Guide d'autocontrôle en |
| boucherie », datée du 23 décembre 2005, est suspendue 3 mois après la | boucherie », datée du 23 décembre 2005, est suspendue 3 mois après la |
| date de publication dans le Moniteur belge du présent avis. | date de publication dans le Moniteur belge du présent avis. |