publié le 11 janvier 2016
Approbation de guides La version 2 du « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie », datée du 2 décembre 2015, a été approuvée le 8 décembre 2015 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'ar Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique Houba de Strooperlaan 78(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Approbation de guides La version 2 du « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie », datée du 2 décembre 2015, a été approuvée le 8 décembre 2015 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de : Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique Houba de Strooperlaan 784, 1020 Brussel Tel. : 02-735 24 70 E-mail : info@federation-bouchers.be En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 23 décembre 2005 (Moniteur belge 20/01/2006) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire de la version 1 du « Guide d'autocontrôle en boucherie », datée du 23 décembre 2005, est suspendue 3 mois après la date de publication dans le Moniteur belge du présent avis.