← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 novembre 2015, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie
» G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2015, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2015, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Organismes certificateurs agréés | Organismes certificateurs agréés |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2015, | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2015, |
l'organisme certificateur Inst. Quality Control CV - Laarbeeklaan 79, | l'organisme certificateur Inst. Quality Control CV - Laarbeeklaan 79, |
bus 7/11 - 1731 Zellik - Tél. +32 (0)2 466 30 21 - n° d'agrément | bus 7/11 - 1731 Zellik - Tél. +32 (0)2 466 30 21 - n° d'agrément |
CI-016, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle | CI-016, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle |
basés sur les guides : | basés sur les guides : |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » | G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » |
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
commerce de détail en alimentation générale » . | commerce de détail en alimentation générale » . |