← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 6 juin 2010, l'organisme c G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans
les secteurs de production des(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2010, l'organisme c G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2010, l'organisme c G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Organismes certificateurs agréés | Organismes certificateurs agréés |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2010, | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2010, |
l'organisme certificateur Promag SPRL, rue André Féher 1, 6900 | l'organisme certificateur Promag SPRL, rue André Féher 1, 6900 |
Marche-en-Famenne, tél. 32 (0)84-46 03 46, n° d'agrément CI-007, dans | Marche-en-Famenne, tél. 32 (0)84-46 03 46, n° d'agrément CI-007, dans |
le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des | le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des |
guides : | guides : |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels ». | viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels ». |