publié le 28 juin 2011
Validation de guides La version 2 du « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles e(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Validation de guides La version 2 du « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille », datée de juin 2011, a été approuvée le 1er juin 2011 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de : - VIP VZW (Fédération des Abattoirs industriels de Volailles de Belgique), Korsele 70, 9667 Horebeke, tél. 32 (0)55-49 99 70, fax 32 (0)55-45 78 56, e-mail : vip-belgie@skynet.be - NVP VZW (Union nationale des Abattoirs et Ateliers de Découpe de Volailles), rue de Spa 8, 1000 Bruxelles, tél. 32 (0) 2-238 06 33, fax 32 (0)2-238 04 41, e-mail : nvp@unizo.be .