Etaamb.openjustice.be
Document
publié le 06 février 2008

Validation de guides La version 1 du « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques », d

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2008024031
pub.
06/02/2008
prom.
--
moniteur
https://www.ejustice.just.fgov.be/cgi/article_body(...)
Document Qrcode

AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Validation de guides La version 1 du « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques », datée du 16 janvier 2008, a été approuvée le 22 janvier 2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de FEBEV ASBL (Fédération belge de la Viande), quai aux Pierres de Taille 37/1, 1000 Bruxelles, Tél. : 02-219 54 20, Fax : 02-223 20 95, e-mail : info@febev.be et BVK ASBL (Beroepsverening voor de Kalfsvleessektor), Korsele 70, 9667 Horebeke, Tél. : 055-49 99 70, Fax : 055-45 78 56, e-mail : bvk-belgie@skynet.be.

^