← Retour vers "Validation de guides La version 1 du « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers
de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes
séparées mécaniquement d'ongulés domestiques », d
"
| Validation de guides La version 1 du « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques », d | Validatie van gidsen Versie 1 van de « Generisch autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren » gedate |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Validation de guides | Validatie van gidsen |
| La version 1 du « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, | Versie 1 van de « Generisch autocontrolegids voor slachthuizen, |
| ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, | uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
| de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement | vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden |
| d'ongulés domestiques », datée du 16 janvier 2008, a été approuvée le | hoefdieren » gedateerd op 16 januari 2008 werd op 22 januari 2008 |
| 22 janvier 2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne | krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre | betreffende autocontrole, meldingslicht en traceerbaarheid in de |
| 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la | voedselketen door het Federaal Agenstchap voor de Veiligheid van de |
| traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu | Voedselketen goedgekeurd. Deze gids kan bekomen worden bij de FEBEV |
| auprès de FEBEV ASBL (Fédération belge de la Viande), quai aux Pierres | VZW (Federatie van Belgische Vlees), Arduinkaai 37/1, 1000 Brussel, |
| de Taille 37/1, 1000 Bruxelles, Tél. : 02-219 54 20, Fax : 02-223 20 | Tel. : 02-219 54 20, Fax : 02-223 20 95, e-mail : info@febev.be en BVK |
| 95, e-mail : info@febev.be et BVK ASBL (Beroepsverening voor de | VZW (Beroepsverening voor de Kalfsvleessektor), Korsele 70, 9667 |
| Kalfsvleessektor), Korsele 70, 9667 Horebeke, Tél. : 055-49 99 70, Fax | Horebeke, Tel. : 055-49 99 70, Fax : 055-45 78 56, e-mail : |
| : 055-45 78 56, e-mail : bvk-belgie@skynet.be. | bvk-belgie@skynet.be. |