Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Document du --
← Retour vers "Validation de guides La version 1 du « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques », d "
Validation de guides La version 1 du « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques », d Validatie van gidsen Versie 1 van de « Generisch autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren » gedate
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Validation de guides Validatie van gidsen
La version 1 du « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, Versie 1 van de « Generisch autocontrolegids voor slachthuizen,
ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees,
de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden
d'ongulés domestiques », datée du 16 janvier 2008, a été approuvée le hoefdieren » gedateerd op 16 januari 2008 werd op 22 januari 2008
22 janvier 2008 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne krachtens artikel 9 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre betreffende autocontrole, meldingslicht en traceerbaarheid in de
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la voedselketen door het Federaal Agenstchap voor de Veiligheid van de
traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu Voedselketen goedgekeurd. Deze gids kan bekomen worden bij de FEBEV
auprès de FEBEV ASBL (Fédération belge de la Viande), quai aux Pierres VZW (Federatie van Belgische Vlees), Arduinkaai 37/1, 1000 Brussel,
de Taille 37/1, 1000 Bruxelles, Tél. : 02-219 54 20, Fax : 02-223 20 Tel. : 02-219 54 20, Fax : 02-223 20 95, e-mail : info@febev.be en BVK
95, e-mail : info@febev.be et BVK ASBL (Beroepsverening voor de VZW (Beroepsverening voor de Kalfsvleessektor), Korsele 70, 9667
Kalfsvleessektor), Korsele 70, 9667 Horebeke, Tél. : 055-49 99 70, Fax Horebeke, Tel. : 055-49 99 70, Fax : 055-45 78 56, e-mail :
: 055-45 78 56, e-mail : bvk-belgie@skynet.be. bvk-belgie@skynet.be.
^