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Avis
publié le 24 octobre 2013

Avis de mise en consultation d'une demande d'enregistrement de la dénomination « Viande Blanc-Bleu belge », en qualité d'indication géographique protégée En application du Règlement n° 1151/2012 du Parlement et du Conseil du 21 novembre 20(...) La demande s'applique à des produits appartenant à la catégorie « viande et abats frais ». L'aire g(...)

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service public de wallonie
numac
2013205728
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24/10/2013
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SERVICE PUBLIC DE WALLONIE


Avis de mise en consultation d'une demande d'enregistrement de la dénomination « Viande Blanc-Bleu belge », en qualité d'indication géographique protégée En application du Règlement (CE) n° 1151/2012 du Parlement et du Conseil du 21 novembre 2012 relatif aux systèmes de qualité applicables aux produits agricoles et aux denrées alimentaires, une demande d'enregistrement de la dénomination « Viande Blanc-Bleu belge », en qualité d'indication géographique protégée (IGP) a été déposée auprès de la Région wallonne par l'Association des producteurs de la viande Blanc-Bleu belge (ASBL Association IGP BBB), sise chaussée de Namur 47, à B-5030 Gembloux.

La demande s'applique à des produits appartenant à la catégorie « viande et abats frais ». L'aire géographique délimitée couvre la Belgique.

Conformément aux dispositions de l'arrêté du Gouvernement wallon du 25 septembre 2003 portant application du décret du 7 septembre 1989 concernant l'appellation d'origine locale et l'appellation d'origine wallonne ainsi que l'application en Région wallonne des Règlements (CE) n° 2081/92 et n° 2082/92, le dossier de demande d'enregistrement peut être consulté ou copie peut en être obtenue à l'adresse suivante : Service public de Wallonie Direction générale opérationnelle Agriculture, Ressources naturelles et Environnement Département du Développement Direction de la Qualité (tél. : 081-64 96 08) chaussée de Louvain 14 B-5000 Namur.

Les personnes intéressées sont invitées à formuler leurs observations à propos du dossier et à les faire parvenir à l'adresse ci-dessus endéans le mois suivant la date de publication du présent avis.

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