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Avis
publié le 31 octobre 2011

Agriculture Avis de mise en consultation d'une demande d'enregistrement de la dénomination « Plate de Florenville » en qualité d'indication géographique protégée En application du Règlement n° 510/2006 du Conseil du 20 mars 2006 relatif (...) Conformément aux dispositions de l'arrêté du Gouvernement wallon du 25 septembre 2003 portant appli(...)

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service public de wallonie
numac
2011205541
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31/10/2011
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SERVICE PUBLIC DE WALLONIE


Agriculture Avis de mise en consultation d'une demande d'enregistrement de la dénomination « Plate de Florenville » en qualité d'indication géographique protégée En application du Règlement (CE) n° 510/2006 du Conseil du 20 mars 2006 relatif à la protection des indications géographiques et des appellations d'origine des produits agricoles et des denrées alimentaires, une demande d'enregistrement de la dénomination « Plate de Florenville » en qualité d'indication géographique protégée (IGP) a été déposée auprès de la Région wallonne par l'Association pour l'Usage et la Défense de la Plate de Florenville IGP et la Promotion de son Appellation (UDPF), sise à l'administration communale de Florenville, rue du Château 5, à 6820 Florenville.

Conformément aux dispositions de l'arrêté du Gouvernement wallon du 25 septembre 2003 portant application du décret du 7 septembre 1989 concernant l'appellation d'origine locale et l'appellation d'origine wallonne ainsi que l'application en Région wallonne des Règlements (CE) n° 2081/92 et n° 2082/92, le dossier de demande d'enregistrement peut être consulté ou copie peut en être obtenue à l'adresse suivante : Service public de Wallonie Direction générale opérationnelle Agriculture, Ressources naturelles et Environnement Département du Développement Direction de la Qualité (tél. : 081- 64 96 08) Chaussée de Louvain 14 B-5000 Namur Les personnes intéressées sont invitées à formuler leurs observations à propos du dossier et à les faire parvenir à l'adresse ci-dessus endéans le mois suivant la date de publication du présent avis.

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