Etaamb.openjustice.be
Arrêté Royal
publié le 25 mai 2021

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2023 inclus, l G-003 " Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-007 " Guide pour l'instaurat(...)

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2021041397
pub.
25/05/2021
prom.
--
moniteur
https://www.ejustice.just.fgov.be/cgi/article_body(...)
Document Qrcode

AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2023 inclus, l'organisme certificateur Foodcheck NV - Hoge Barrierestraat 2 - 8800 Roeselare - Tél. 0800.266.51 - n° d'agrément CI-019, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-003 " Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-007 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-023 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 " Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins » G-026 " Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-044 " Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel pratique incl.: - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service dans les unités et buffets ; - Module DA - Sous-produits animaux ; - Module FR - Préparations frites ; - Module BM - Biberonneries ; - Module PT - Pita ; - Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; - Module TD - Installation de débit ; - Module NF - Vente de non-food ; - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. »

^