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Arrêté Royal
publié le 01 décembre 2021

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2024 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un s(...)

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2021033884
pub.
01/12/2021
prom.
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2024 inclus, l'organisme certificateur Instituut voor kwaliteitscontrole en informatieve etikettering cv (Quality Control c.v.), Laarbeeklaan 79 bus 7, 1731 Zellik, Tél. 32-(0)2/466 30 21 - n° d'agrément CI-016, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation » G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de gros en alimentation » G-044 « Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C, manuel pratique incl.: - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service dans les unités et buffets ; - Module DA - Sous-produits animaux ; - Module FR - Préparations frites ; - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; - Module PT - Pita ; - Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module TD - Installation de débit ; - Module NF - Vente de non-food ; - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. »

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