publié le 06 juin 2013
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2016, l'organisme c G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie »
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2016, l'organisme certificateur Promag SPRL - Rue André Féher 1 - 6900 Marche-en-Famenne - Tél. 32 (0)84 46 03 46 - n° d'agrément CI-007, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques » G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » G-035 « Guide pour l'autocontrôle dans le secteur de la production et du commerce en gros des engrais minéraux » G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits d'agrofourniture » G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire »