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Arrêté Royal
publié le 23 juillet 2009

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...)

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2009018290
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23/07/2009
prom.
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organisme certificateur Quality Partner SA, rue Hayeneux 62, 4040 Herstal, Tél. 32-(0)4 240 75 00, n° d'agrément CI-004, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire végétale » G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques » G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins » G-037 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire animale »

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