publié le 19 juillet 2007
Validation guide La version 1 du « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie », datée du 21/06/2007, a été approuvée le 25/06/2007 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentair
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
   Validation guide    La version 1 du « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du    chocolat, de la praline et de la confiserie », datée du 21/06/2007, a    été approuvée le 25/06/2007 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de    la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14    novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire    et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être    obtenu auprès de CHOPRABISCO, avenue des Arts 43, 1040 Bruxelles, Tél.    +32/2-550 17 67, fax +32/2-550 17 59, courriel : info@choprabisco.be,    website : www.choprabisco.be et de FENACO, Groeneweg 29, 9280 Wieze,    Tél./fax +32/53-77 51 42, courriel : info@fenaco.org, website :    www.fenaco.org.