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Arrêté Royal
publié le 20 janvier 2006

Validation Guide La révision 0.0 du « Guide autocontrôle alimentation animale », datée du 15 décembre 2005, a été approuvée le 22 décembre 2005 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté r La version 1 du « Guide d'autocontrôle en boucherie », datée du 23 décembre 2005, a été approuv(...)

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agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2006022005
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20/01/2006
prom.
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Validation Guide La révision 0.0 du « Guide autocontrôle alimentation animale », datée du 15 décembre 2005, a été approuvée le 22 décembre 2005 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de l'a.s.b.l.

OVOCOM, rue de l'Hôpital 31, 1000 Bruxelles, tél. 02-514 01 86, fax : 02-514 05 29, e-mail : info@ovocom.be.

La version 1 du « Guide d'autocontrôle en boucherie », datée du 23 décembre 2005, a été approuvée le 23 décembre 2005 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de la Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique, avenue de Cortenbergh 116, 1000 Bruxelles, tél. 02-735 24 70, fax : 02-736 64 93, e-mail : info@landsbond-beenhouwers.be.

La version 1 du « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles », datée du 22 décembre 2005, a été approuvée le 22 décembre 2005 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de VIP-NIV, Koningin Astridlaan 57, 9100 Sint-Niklaas.

La révision 0 du « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait cru », datée du 16 décembre 2005, a été approuvée le 21 décembre 2005 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès du Groupe de Travail interprofessionnel IKM/QFL/QMK, route de Herve 104, 4651 Battice, tél. 087-69 26 08, fax : 087-69 26 40, e-mail : qfl@qfl.be.

La version 1 du « Guide sectoriel protection des plantes », datée du 16 décembre 2005, a été approuvée le 21 décembre 2005 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de Phytodis, rue du Beguinage 3, 1360 Perwez, tél. 02-238 98 56.

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