← Terug naar "Vergelijkende selectie van Nederlandstalige koks (niveau D) voor de FOD Financiën (ANG15033) Na
de selectie wordt een lijst met maximum 250 geslaagden aangelegd, die één jaar geldig blijft. Naast
deze lijst van geslaagden wordt een bijz(...) Toelaatbaarheidsvereisten : 1. Vereiste diploma's
op de uiterste inschrijvingsdatum : Een van(...)"
Vergelijkende selectie van Nederlandstalige koks (niveau D) voor de FOD Financiën (ANG15033) Na de selectie wordt een lijst met maximum 250 geslaagden aangelegd, die één jaar geldig blijft. Naast deze lijst van geslaagden wordt een bijz(...) Toelaatbaarheidsvereisten : 1. Vereiste diploma's op de uiterste inschrijvingsdatum : Een van(...) | Sélection comparative de cuisiniers, francophones, (niveau D) pour le SPF Finances (AFG15021) Une liste de 250 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la sélection. Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique des la(...) Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : L'un des dip(...) |
---|---|
SELOR - SELECTIEBUREAU VAN DE FEDERALE OVERHEID | SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE |
Vergelijkende selectie van Nederlandstalige koks (m/v) (niveau D) voor | Sélection comparative de cuisiniers, francophones, (m/f) (niveau D) |
de FOD Financiën (ANG15033) | pour le SPF Finances (AFG15021) |
Na de selectie wordt een lijst met maximum 250 geslaagden aangelegd, | Une liste de 250 lauréats maximum, valable un an, sera établie après |
die één jaar geldig blijft. | la sélection. |
Naast deze lijst van geslaagden wordt een bijzondere lijst opgesteld | Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique des lauréats (qui |
(die vier jaar geldig blijft) van de personen met een handicap die | reste valable quatre ans) présentant un handicap est établie. |
geslaagd zijn. | |
Toelaatbaarheidsvereisten : | Conditions d'admissibilité : |
1. Vereiste diploma's op de uiterste inschrijvingsdatum : | 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : |
Een van de volgende diploma's behaald in een afdeling of groep hotel, | L'un des diplômes ou certificats suivant délivré dans une orientation |
restaurant, keuken, grootkeuken, voeding, slagerij en | ou groupe hôtellerie, restaurant, cuisine, cuisine de collectivité, |
vleeswarenbereidingen, brood- en banketbakkerij, traiteur : | alimentation, boucherie, boulangerie-patisserie, traiteur : |
. diploma of getuigschrift van lager secundair onderwijs of | . diplôme ou certificat de l'enseignement secondaire inférieur ou |
kwalificatiegetuigschrift van het vierde leerjaar van het secundair | certificat de qualification de la quatrième année de l'enseignement |
onderwijs of van het vijfde leerjaar van het buitengewoon secundair | secondaire ou de la cinquième année de l'enseignement secondaire |
beroepsonderwijs; | spécial; |
. einddiploma van lagere secundaire leergangen; | . diplôme des cours secondaires inférieurs; |
. getuigschrift van beroepsopleiding afgeleverd door de FOREm, de | . certificat de formation professionnelle délivré par le FOREm, |
IBFFP, de VDAB, de ADG, door het leger, door een opleidingscentrum van | l'IBFFP, le VDAB, l'ADG, les Forces armées, par un centre de formation |
de middenstand of door een opleidingscentrum gesubsidieerd door het | des classes moyennes ou par un centre subsidié par le Fonds |
Fonds voor de Sociale Integratie van Personen met een Handicap of | communautaire pour l'intégration sociale et professionnelle des |
getuigschrift van verworven bekwaamheden, uitgereikt in het kader van | personnes handicapées ou attestant des capacités acquises délivré dans |
de wetgeving inzake het industrieel leerlingenwezen; | le cadre de la législation relative à l'apprentissage industriel; |
. getuigschrift van slagen voor het vierde jaar in een centrum voor | . certificat de réussite de la quatrième année accomplie dans un |
alternerend leren en werken. | centre d'Education et de Formation en Alternance. |
2. Vereiste ervaring op de uiterste inschrijvingsdatum : | 2. Expérience requise à la date limite d'inscription : |
Een relevante professionele ervaring van minstens 2 jaar als kok in : | Une expérience professionnelle pertinente de minimum deux ans en tant |
que cuisinier dans : | |
. een grootkeuken; | . une cuisine de collectivité; |
. een bedrijfsrestaurant. | . un restaurant d'entreprise. |
3. Si vous êtes déjà fonctionnaire fédéral et vous ne travaillez pas | |
3. Als u al federaal ambtenaar bent en nog niet werkt voor de | pour l'organisme qui recrute, téléchargez une preuve de nomination de |
rekruterende instelling, laadt u uw bewijs van benoeming op niveau D | niveau D (arrêté de nomination, extrait du Moniteur belge, preuve de |
(benoemingsbesluit, uittreksel uit het Belgisch Staatsblad, bewijs van | votre employeur, prestation de serment ou arrêté d'accession) avant la |
de werkgever, bevorderingsbesluit of bewijs van eedaflegging) op vóór | date limite d'inscription et mentionnez l'historique complet de votre |
de uiterste inschrijvingsdatum en vult u uw volledige professionele | expérience professionnelle, emploi actuel inclus. Si vous avez déjà |
ervaring in, inclusief uw huidige job. Als dit bewijs van benoeming al | téléchargé votre preuve de nomination dans votre CV en ligne, inutile |
werd opgeladen in uw online-cv, moet u dit niet opnieuw doen. | de répéter à nouveau cette opération. |
Solliciteren kan tot 7 april 2015 via www.selor.be | Vous pouvez poser votre candidature jusqu'au 7 avril 2015 via |
De gedetailleerde functiebeschrijving (jobinhoud, | www.selor.be La description de fonction (reprenant le contenu de la fonction, la |
selectieprocedure,...) kan u verkrijgen bij SELOR via de infolijn | procédure de sélection,...) est disponible auprès de SELOR : ligne |
0800-505 54 of op www.selor.be | info 0800-505 55 ou via www.selor.be |