← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november
2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
Inscert Partner, Rue Hayeneux, G-002
"Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie"; G-003 "Autocontrolegids voor de(...)"
| Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue Hayeneux, G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie"; G-003 "Autocontrolegids voor de(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l' G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière » ; G-003 " Guide d'autocontrô(...) |
|---|---|
| FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
| Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | |
| betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, |
| voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue | l'organisme certificateur Inscert Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 |
| Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 (0)4 240 75 00 - erkenningsnummer | Herstal, +32 (0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-020, dans le cadre de |
| CI-020 tot en met 15 juli 2021 erkend in het kader van de validatie | la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : |
| van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: | |
| G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie"; | G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière » ; |
| G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij"; | G-003 " Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »; |
| G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector"; | G-004 " Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » ; |
| G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - | G-006 " Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
| uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, |
| separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren"; | préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de |
| G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | volaille » ; G-007 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| detailhandel in algemene voedingswaren"; | commerce de détail en alimentation générale » ; |
| G-010 "Autocontrolegids in de sector van de productie en de | G-010 " Guide autocontrole dans le secteur de la production et de la |
| distributie van gewasbeschermingsmiddelen"; | distribution des produits phytopharmaceutiques » ; |
| G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende | G-014 " Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce |
| industrie en handel"; | des pommes de terre, fruits et légumes » ; |
| G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen"; | G-017 " Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans |
| G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | la chaîne alimentaire » ; G-018 " Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
| en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
| vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
| hoefdieren"; | domestiques » ; |
| G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 " Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
| productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
| en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades | viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - |
| -Natuurdarmen"; | Boyaux naturels » ; |
| G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 " Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
| praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie"; | la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » ; |
| G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
| Horecasector"; | secteur Horeca » ; |
| G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 " Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
| verzorgingsinstellingen"; | collectivités et les maisons de soins » ; |
| G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij"; | G-026 " Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » ; |
| G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, | G-029 " Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux |
| frisdranken, sappen en nectar"; | conditionnées, des boissons rafraichissantes, des jus et nectars » ; |
| G-032 "Generieke autocontrolegids voor de vissector"; | G-032 " Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson » ; |
| G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en | G-033 " Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux |
| tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie"; | agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » ; |
| G-034 "Productie en verkoop van zuivelproducten op het landbouwbedrijf"; | G-034 " Production et la vente de produits laitiers à la ferme » ; |
| G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering | G-038 " Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et |
| (Scope ISO 17020 - Groep 2: Agrotoelevering)"; | d'agrofournitures (Scope ISO 17020 - Groupe 2 : Agrofournitures) » ; |
| G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-039 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| groothandel in voedingswaren"; | commerce de gros en alimentation » ; |
| G-040 "Sectorgids voor de primaire productie"; | G-040 " Guide sectoriel pour la production primaire » ; |
| G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van | G-041 " Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les |
| baby's en peuters"; | milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » ; |
| G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, | G-044 " Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel |
| praktijkhandboek incl.: | pratique incl.: |
| - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; | - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; |
| - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit; | - Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; |
| - Module BP - Brood, banket en chocolade; | - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; |
| - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening | - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service |
| op afdelingen en buffetten; | dans les unités et buffets ; |
| - Module DA - Dierlijke bijproducten; | - Module DA - Sous-produits animaux ; |
| - Module KM - Kinderopvang; | - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; |
| - Module FR - Gefrituurde gerechten; | - Module FR - Préparations frites ; |
| - Module BM - Melkkeukens; | - Module BM - Biberonneries ; |
| - Module PT - Pita; | - Module PT - Pita ; |
| - Module SA - Productie van belegde broodjes; | - Module SA - Production de sandwichs garnis ; |
| Module ZL - Productie van zuivelproducten; | - Module ZL - Production de produits laitiers ; |
| - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; | - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; |
| - Module TD - Tapinstallaties; | - Module TD - Installation de débit ; |
| - Module NF - Verkoop van non-food; | - Module NF - Vente de non-food ; |
| - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten; | - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de |
| - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten." | viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » |