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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
Quality Partner, Rue Hayeneux, G-002
"Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Gids voor de autocontrole(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue Hayeneux, G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Gids voor de autocontrole(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 mars 2019 inclus, l'org G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide autocontrôle en boucheri(...) |
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FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 mars 2019 inclus, | |
voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue | l'organisme certificateur Quality Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 |
Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - erkenningsnummer CI-004 | Herstal, +32 4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre de la |
tot en met 31 maart 2019 erkend in het kader van de validatie van | validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : |
autocontrolesystemen op basis van de gidsen: | |
G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
G-003 "Gids voor de autocontrole in de beenhouwerij - spekslagerij" | G-003 « Guide autocontrôle en boucherie-charcuterie » |
G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" | G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » |
G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhndel in voedingswaren" G-011 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de sector van de voedingssupplementen" G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen - groenten - fruit verwerkende industrie en handel" G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » |
G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
hoefdieren" | domestiques » |
G-19 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
Kant-en-klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - | viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - |
Natuurdarmen" | Boyaux naturels » |
G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" | la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » |
G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
Horecasector" | secteur Horeca » |
G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
verzorgingsinstellingen" | collectivités et les maisons de soins » |
G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » |
G-029 "Autocontrolegids van de productiebedrijven van verpakt water, | G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux, |
frisdranken en sappen en nectar" | des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » |
G-032 "Autocontrolegids voor de vissector" | G-032 « Guide autocontrôle pour le secteur du poisson » |
G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en | G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux |
tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie" | agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » |
G-034 "Autocontrolegids voor de productie en verkoop van | G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de |
zuivelproducten op het landbouwbedrijf" | produits laitiers à la ferme » |
G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
groothandel in voedingswaren" | commerce de gros en alimentation » |
G-040 "Sectorgids voor de primaire productie" | G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » |
G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van | G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les |
baby's en peuters" | milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » |
G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, | G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel |
praktijkhandboek incl.: | pratique incl.: |
- Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop | - Module AT - Vente ambulante et temporaire |
- Module BP - Brood, banket en chocolade | - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat |
- Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening | - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service |
op afdelingen en buffetten | dans les unités et buffets |
- Module DA - Dierlijke bijproducten | - Module DA - Sous-produits animaux |
- Module KM - Kinderopvang | - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance |
- Module FR - Gefrituurde gerechten | - Module FR - Préparations frites |
- Module BM - Melkkeukens | - Module BM - Biberonneries |
- Module PT - Pita | - Module PT - Pita |
- Module SA - Productie van belegde broodjes | - Module SA - Production de sandwichs garnis |
- Module ZL - Productie van zuivelproducten | - Module ZL - Production de produits laitiers |
- Module GI - Softijs en consumptie-ijs | - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation |
- Module TD - Tapinstallaties | - Module TD - Installation de débit |
- Module NF - Verkoop van non-food | - Module NF - Vente de non-food |
- Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten" | - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de |
viande » |