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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
Quality Partner, Rue Hayeneux, G-002
"Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Gids voor de autocontrole(...)"
| Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue Hayeneux, G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Gids voor de autocontrole(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 mars 2019 inclus, l'org G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide autocontrôle en boucheri(...) |
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| FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
| Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 mars 2019 inclus, | |
| voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue | l'organisme certificateur Quality Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 |
| Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - erkenningsnummer CI-004 | Herstal, +32 4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre de la |
| tot en met 31 maart 2019 erkend in het kader van de validatie van | validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : |
| autocontrolesystemen op basis van de gidsen: | |
| G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
| G-003 "Gids voor de autocontrole in de beenhouwerij - spekslagerij" | G-003 « Guide autocontrôle en boucherie-charcuterie » |
| G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" | G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » |
| G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
| -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhndel in voedingswaren" G-011 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de sector van de voedingssupplementen" G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen - groenten - fruit verwerkende industrie en handel" G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » |
| G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
| en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
| vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
| hoefdieren" | domestiques » |
| G-19 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
| productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
| Kant-en-klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - | viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - |
| Natuurdarmen" | Boyaux naturels » |
| G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
| praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" | la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » |
| G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
| Horecasector" | secteur Horeca » |
| G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
| verzorgingsinstellingen" | collectivités et les maisons de soins » |
| G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » |
| G-029 "Autocontrolegids van de productiebedrijven van verpakt water, | G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux, |
| frisdranken en sappen en nectar" | des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » |
| G-032 "Autocontrolegids voor de vissector" | G-032 « Guide autocontrôle pour le secteur du poisson » |
| G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en | G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux |
| tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie" | agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » |
| G-034 "Autocontrolegids voor de productie en verkoop van | G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de |
| zuivelproducten op het landbouwbedrijf" | produits laitiers à la ferme » |
| G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| groothandel in voedingswaren" | commerce de gros en alimentation » |
| G-040 "Sectorgids voor de primaire productie" | G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » |
| G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van | G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les |
| baby's en peuters" | milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » |
| G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, | G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel |
| praktijkhandboek incl.: | pratique incl.: |
| - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop | - Module AT - Vente ambulante et temporaire |
| - Module BP - Brood, banket en chocolade | - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat |
| - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening | - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service |
| op afdelingen en buffetten | dans les unités et buffets |
| - Module DA - Dierlijke bijproducten | - Module DA - Sous-produits animaux |
| - Module KM - Kinderopvang | - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance |
| - Module FR - Gefrituurde gerechten | - Module FR - Préparations frites |
| - Module BM - Melkkeukens | - Module BM - Biberonneries |
| - Module PT - Pita | - Module PT - Pita |
| - Module SA - Productie van belegde broodjes | - Module SA - Production de sandwichs garnis |
| - Module ZL - Productie van zuivelproducten | - Module ZL - Production de produits laitiers |
| - Module GI - Softijs en consumptie-ijs | - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation |
| - Module TD - Tapinstallaties | - Module TD - Installation de débit |
| - Module NF - Verkoop van non-food | - Module NF - Vente de non-food |
| - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten" | - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de |
| viande » | |