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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
Inscert Partner, Rue Hayeneux, G-002
"Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie; G-003 "Autocontrolegids voor de beenh(...)"
| Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue Hayeneux, G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie; G-003 "Autocontrolegids voor de beenh(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l' G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ; G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) |
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| FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
| Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | |
| voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue | |
| Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - erkenningsnummer CI-020 | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| tot en met 15 juli 2021 erkend in het kader van de validatie van | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, |
| l'organisme certificateur Inscert Partner, rue Hayeneux 62, 4040 | |
| autocontrolesystemen op basis van de gidsen: | Herstal, +32 4 240 75 00 - n° d'agrément CI-020, dans le cadre de la |
| validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : | |
| G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie; | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ; |
| G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij; | G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie; |
| G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector; | G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole ; |
| G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
| uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren; G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voedingswaren; G-011 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de sector van de voedingssupplementen; G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel; G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen; | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille ; G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale ; G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires ; G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes ; G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire ; |
| G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
| en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
| vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
| hoefdieren | domestiques » |
| G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
| productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
| Kant-en-klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - | viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - |
| Natuurdarmen | Boyaux naturels |
| G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
| praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie | la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner ; |
| G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
| Horecasector; | secteur Horeca |
| G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
| verzorgingsinstellingen" | collectivités et les maisons de soins ; |
| G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij; | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ; |
| G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, | G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux |
| frisdranken, sappen en nectar; | conditionnées, des boissons rafraichissantes, des jus et nectars ; |
| G-032 "Generieke autocontrolegids voor de vissector; | G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ; |
| G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en | G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux |
| tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie; | agricoles et horticoles pour la production primaire végétale ; |
| G-034 "Productie en verkoop van zuivelproducten op het landbouwbedrijf; | G-034 « Production et la vente de produits laitiers à la ferme ; |
| G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
| groothandel in voedingswaren; | commerce de gros en alimentation ; |
| G-040 "Sectorgids voor de primaire productie; | G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire ; |
| G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van | G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les |
| baby's en peuters; | milieux d'accueil collectifs de la petite enfance ; |
| G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, | G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel |
| praktijkhandboek incl.: | pratique incl.: |
| - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; | - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; |
| - Module BP - Brood, banket en chocolade; | - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; |
| - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening | - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service |
| op afdelingen en buffetten; | dans les unités et buffets ; |
| - Module DA - Dierlijke bijproducten; | - Module DA - Sous-produits animaux ; |
| - Module KM - Kinderopvang; | - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; |
| - Module FR - Gefrituurde gerechten; | - Module FR - Préparations frites ; |
| - Module BM - Melkkeukens; | - Module BM - Biberonneries ; |
| - Module PT - Pita; | - Module PT - Pita ; |
| - Module SA - Productie van belegde broodjes; | - Module SA - Production de sandwichs garnis ; |
| Module ZL - Productie van zuivelproducten; | - Module ZL - Production de produits laitiers ; |
| - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; | - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; |
| - Module TD - Tapinstallaties; | - Module TD - Installation de débit ; |
| - Module NF - Verkoop van non-food; | - Module NF - Vente de non-food ; |
| - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." | - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de |
| viande. » . | |