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Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue Hayeneux, G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie; G-003 "Autocontrolegids voor de beenh(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l' G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ; G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue
Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - erkenningsnummer CI-020 à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
tot en met 15 juli 2021 erkend in het kader van de validatie van dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus,
l'organisme certificateur Inscert Partner, rue Hayeneux 62, 4040
autocontrolesystemen op basis van de gidsen: Herstal, +32 4 240 75 00 - n° d'agrément CI-020, dans le cadre de la
validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides :
G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie; G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ;
G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij; G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie;
G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector; G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole ;
G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de
uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren; G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voedingswaren; G-011 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de sector van de voedingssupplementen; G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel; G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen; découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille ; G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale ; G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires ; G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes ; G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire ;
G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, découpe et établissements de production de viande hachée, de
vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés
hoefdieren domestiques »
G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans
productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de
Kant-en-klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades -
Natuurdarmen Boyaux naturels
G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de
praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner ;
G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le
Horecasector; secteur Horeca
G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de
verzorgingsinstellingen" collectivités et les maisons de soins ;
G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij; G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ;
G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux
frisdranken, sappen en nectar; conditionnées, des boissons rafraichissantes, des jus et nectars ;
G-032 "Generieke autocontrolegids voor de vissector; G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ;
G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux
tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie; agricoles et horticoles pour la production primaire végétale ;
G-034 "Productie en verkoop van zuivelproducten op het landbouwbedrijf; G-034 « Production et la vente de produits laitiers à la ferme ;
G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le
groothandel in voedingswaren; commerce de gros en alimentation ;
G-040 "Sectorgids voor de primaire productie; G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire ;
G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les
baby's en peuters; milieux d'accueil collectifs de la petite enfance ;
G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel
praktijkhandboek incl.: pratique incl.:
- Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; - Module AT - Vente ambulante et temporaire ;
- Module BP - Brood, banket en chocolade; - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ;
- Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service
op afdelingen en buffetten; dans les unités et buffets ;
- Module DA - Dierlijke bijproducten; - Module DA - Sous-produits animaux ;
- Module KM - Kinderopvang; - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ;
- Module FR - Gefrituurde gerechten; - Module FR - Préparations frites ;
- Module BM - Melkkeukens; - Module BM - Biberonneries ;
- Module PT - Pita; - Module PT - Pita ;
- Module SA - Productie van belegde broodjes; - Module SA - Production de sandwichs garnis ;
Module ZL - Productie van zuivelproducten; - Module ZL - Production de produits laitiers ;
- Module GI - Softijs en consumptie-ijs; - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ;
- Module TD - Tapinstallaties; - Module TD - Installation de débit ;
- Module NF - Verkoop van non-food; - Module NF - Vente de non-food ;
- Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de
viande. » .
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