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Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling PROMAG, Rue de la Science, 8, 6 G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, praktijkhandboek incl. : - Module A(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2019 inclus, l'orga G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel pratique incl. : - Module A(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
voedselketen is de certificeringsinstelling PROMAG, Rue de la Science, dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2019 inclus,
8, 6900 Marche-en-Famenne, Tel.32 (0)84.46.03.46 - erkenningsnummer l'organisme certificateur PROMAG, Rue de la Science, 8, 6900
CI-007 tot en met 6 juni 2019 erkend in het kader van de validatie van Marche-en-Famenne, Tel. 32 (0)84.46.03.46 - n° d'agrément CI-007, dans
autocontrolesystemen op basis van de gids : le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basée sur le
G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, guide : G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel
praktijkhandboek incl. : pratique incl. :
- Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; - Module AT - Vente ambulante et temporaire;
- Module BP - Brood, banket en chocolade; - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat;
- Module CP - Consumptie ter plaatse : ontkoppelde bereiding, - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service
bediening op afdelingen en buffetten; dans les unités et buffets;
- Module DA - Dierlijke bijproducten; - Module DA - Sous-produits animaux;
- Module FR - Gefrituurde gerechten; - Module FR - Préparations frites;
- Module PT - Pita; - Module PT - Pita;
- Module SA - Productie van belegde broodjes; - Module SA - Production de sandwichs garnis;
- Module GI - Softijs en consumptie-ijs; - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation;
- Module TD - Tapinstallaties; - Module TD - Installation de débit;
- Module NF - Verkoop van non-food; - Module NF - Vente de non-food;
- Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de
viande. »
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