Etaamb.openjustice.be
Meertalige weergave van Koninklijk Besluit van --
← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-i(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-i(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus, l' G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-005 « Guide système d'autocontrôle i(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus,
voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000
Rijnkaai 37, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3-212 16 40 - erkenningsnummer Antwerpen, Tel. 32 3-212 16 40 - n° d'agrément CI-009, dans le cadre
CI-009 tot en met 18 juli 2019 erkend in het kader van de validatie
van autocontrolesystemen op basis van de gids: de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le guide :
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière »
G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie » G-005 « Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation »
G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, découpe de volailles et établissements de production de viande hachée,
separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de
G-014 « Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende volaille » G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce
industrie en handel » des pommes de terre, fruits et légumes »
G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans
la chaîne alimentaire »
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans
productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels »
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de
praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie » la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner »
G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries »
G-029 « Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux
frisdranken en sappen en nectar » conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars »
G-039 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le
groothandel in voedingswaren » commerce de gros en alimentation » .
^