← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november
2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai G-002
« Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-i(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-i(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus, l' G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-005 « Guide système d'autocontrôle i(...) |
---|---|
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2019 inclus, |
voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, | l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000 |
Rijnkaai 37, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3-212 16 40 - erkenningsnummer | Antwerpen, Tel. 32 3-212 16 40 - n° d'agrément CI-009, dans le cadre |
CI-009 tot en met 18 juli 2019 erkend in het kader van de validatie | |
van autocontrolesystemen op basis van de gids: | de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le guide : |
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie » | G-005 « Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation » |
G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, |
separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » | préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de |
G-014 « Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende | volaille » G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce |
industrie en handel » | des pommes de terre, fruits et légumes » |
G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » | G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans |
la chaîne alimentaire » | |
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » | viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » |
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie » | la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » |
G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » |
G-029 « Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, | G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux |
frisdranken en sappen en nectar » | conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » |
G-039 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
groothandel in voedingswaren » | commerce de gros en alimentation » . |