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Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge Barrierestra G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voe(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014,
Barrierestraat 2, 8800 Roeselare, Tel. 0800.266.51, erkenningsnummer l'organisme certificateur Foodcheck NV, Hoge Barrierestraat 2, 8800
CI-019, tot 11 november 2014 erkend in het kader van de validatie van Roeselare, tél. 0800.266.51, n° d'agrément CI-019, dans le cadre de la
autocontrolesystemen op basis van de gidsen : validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides :
G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le
detailhandel in algemene voedingswaren" commerce de détail en alimentation générale »
G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le
sector" secteur Horeca »
G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" G026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ».
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