← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november
2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
Quality Partner, Rue Hayeneux 6 G-029
"Autocontrolegids van de productiebedrijven van verpakt water, frisdranken en sappen en (...)"
| Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue Hayeneux 6 G-029 "Autocontrolegids van de productiebedrijven van verpakt water, frisdranken en sappen en (...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux conditionnées, des boissons ra(...) |
|---|---|
| FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
| Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, | |
| voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue | l'organisme certificateur Quality Partner, 62 Rue Hayeneux, 4040 |
| Hayeneux 62, 4040 Herstal, Tel. 32-(0)4.240.75.00, erkenningsnummer | Herstal, Tél. 32-(0)4.240.75.00, n° d'agrément CI-004, dans le cadre |
| CI-004, tot 20 november 2015 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids: | de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : |
| G-029 "Autocontrolegids van de productiebedrijven van verpakt water, | G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux |
| frisdranken en sappen en nectar". | conditionnées, des boissons rafraîchissantes et des jus et nectars ». |