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Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International SA/N G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van margarine en voedin(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine e(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014,
voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International l'organisme certificateur AIB Vinçotte International SA/NV - Business
SA/NV - Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde, Tél. +32
Vilvoorde, Tel. +32 (0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 (0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation
december 2014 erkend in het kader van de validatie van
autocontrolesystemen op basis van de gids : des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides :
G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour
productie van margarine en voedingsvetten »; la fabrication de margarine et de graisses alimentaires »;
G-027 « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de
»; torréfaction de café »;
G-032 « Gids autocontrole vissector ». G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ».
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