← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november
2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
AIB Vinçotte International SA/N G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen
bij de productie van margarine en voedin(...)"
| Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International SA/N G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van margarine en voedin(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour la fabrication de margarine e(...) |
|---|---|
| FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
| Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, | |
| voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International | l'organisme certificateur AIB Vinçotte International SA/NV - Business |
| SA/NV - Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 | Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde, Tél. +32 |
| Vilvoorde, Tel. +32 (0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 | (0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation |
| december 2014 erkend in het kader van de validatie van | |
| autocontrolesystemen op basis van de gids : | des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : |
| G-024 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-024 « Guide pour la mise en oeuvre d'un système d'autocontrôle pour |
| productie van margarine en voedingsvetten »; | la fabrication de margarine et de graisses alimentaires »; |
| G-027 « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen | G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de |
| »; | torréfaction de café »; |
| G-032 « Gids autocontrole vissector ». | G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ». |