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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst,
gegeven aan de certificeringsinstel G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders" G-003
"Gids voor de autocontrole in de sla(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders" G-003 "Gids voor de autocontrole in de sla(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-001 "Guide autocontrôle alimentation animale" G-003 "Guide d'autocontrôle en bo(...) |
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FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de | dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à |
certificeringsinstelling PROCERVIQ S.A. - rue de l'Economie, 4 - 4431 | l'organisme certificateur PROCERVIQ S.A. - rue de l'Economie, 4 - 4431 |
Loncin Tél. +32 (0)4 263 56 29 - n° d'agrément CI-005 (BS 17-12-2009 | Loncin - Tel. 32 (0)4 263 56 29 - erkenningsnummer CI-005 (MB |
Ed. 2; BS 26-01-2010; BS 24-02-2010; BS 26-04-2010; BS 08-06-2010; BS | 17-12-2009 Ed. 2; MB 26-01-2010; MB 24-02-2010; MB 26-04-2010; MB |
12-08-2010; BS 14-09-2010; BS 21-10-2010; BS 10-12-2010; BS | 08-06-2010; MB 12-08-2010; MB 14-09-2010; MB 21-10-2010; MB |
06-05-2011), in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op | 10-12-2010; MB 06-05-2011), dans le cadre de la validation des |
basis van de gids : | systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : |
G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders" | G-001 "Guide autocontrôle alimentation animale" |
G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij" | G-003 "Guide d'autocontrôle en boucherie" |
G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - | G-006 "Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
uitsnijderij" | découpe de volailles" |
G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-007 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
detailhandel in algemene voedingswaren" | commerce de détail en alimentation générale" |
G-010 "Autocontrole gids in de sector van de productie en de | G-010 "Guide autocontrôle dans le secteur de la production et de la |
distributie van bestrijdingsmiddelen voor landbouwkundig gebruik" | distribution des pesticides à usage agricole" |
G-012 "Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige | G-012 "Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire |
productie" | végétale" |
G-014 "Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende | G-014 "Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce |
industrie en handel" | des pommes de terre, fruits et légumes" |
G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" | G-017 "Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans |
G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | la chaîne alimentaire" G-018 "Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
hoefdieren " | domestiques" |
G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 "Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen" G-020 "Autocontrolegids voor de maalderij" G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector" G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie" G-037 "Sectorgids autocontrole primaire dierlijke productie" G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering". | viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels" G-020 "Guide autocontrôle pour la meunerie" G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca" G-025 "Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins" G-026 "Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries" G-033 "Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour la production primaire végétale" G-037 "Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire animale" G-038 "Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits |
d'agrofourniture" . |