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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
« Foodcheck NV » - Ardoisesteen G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen »."
| Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling « Foodcheck NV » - Ardoisesteen G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen ». | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) |
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| FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
| Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, | |
| voedselketen is de certificeringsinstelling « Foodcheck NV » - | l'organisme certificateur « Foodcheck NV » - Ardooisesteenweg 116, |
| Ardoisesteenweg 116, 8800 Roeselare - Tel. 32-(0)14.44.34.74 - | 8800 Roeselare - Tél. 32-(0)14.44.34.74 - n° d'agrément CI-019, dans |
| erkenningsnummer CI-019, tot 11 november 2014 erkend in het kader van | |
| de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : | le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des |
| G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | guides : G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
| verzorgingsinstellingen ». | collectivités et les maisons de soins ». |