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Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horecasector » G-025 « Autocont(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 « G(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à
certificeringsinstelling Silliker NV, Hoogkamerstraat 42, 9100 l'organisme certificateur Silliker NV, Hoogkamerstraat 42, 9100
Sint-Niklaas erkenningsnummer CI-017 (Belgisch Staatsblad van 8 juli Sint-Niklaas - n° d'agrément CI-017 (Moniteur belge du 8 juillet
2010), in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis 2010), dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle
van de gids : basés sur le guide :
G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le
Horecasector » secteur Horeca »
G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de
verzorgingsinstellingen » collectivitées et les maisons de soins » .
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