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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst,
gegeven aan de certificeringsinstel G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horecasector
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Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horecasector » G-025 « Autocont(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 « G(...) |
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FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de | dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à |
certificeringsinstelling Silliker NV, Hoogkamerstraat 42, 9100 | l'organisme certificateur Silliker NV, Hoogkamerstraat 42, 9100 |
Sint-Niklaas erkenningsnummer CI-017 (Belgisch Staatsblad van 8 juli | Sint-Niklaas - n° d'agrément CI-017 (Moniteur belge du 8 juillet |
2010), in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis | 2010), dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle |
van de gids : | basés sur le guide : |
G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
Horecasector » | secteur Horeca » |
G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
verzorgingsinstellingen » | collectivitées et les maisons de soins » . |