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Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2015, l'organism G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2015,
voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV - l'organisme certificateur SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 - 2030
Noorderlaan 87 - 2030 Antwerpen - Tel. 32-(0)3-545 48 48 - Antwerpen - Tél. 32-(0)3-545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le
erkenningsnummer CI-003 tot 5 februari 2015 erkend in het kader van de cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les
validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : guides :
G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale »
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière »
G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie »
G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole »
G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, découpe de volailles et établissements de production de viande hachée,
separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de
G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le
detailhandel in algemene voedingswaren » commerce de détail en alimentation générale »
G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait
rauwe melk » cru »
G-010 « Autocontrole gids in de sector van de productie en de G-010 « Guide autocontrôle dans le secteur de la production et de la
distributie van bestrijdingsmiddelen voor landbouwkundig gebruik » distribution des pesticides à usage agricole »
G-012 « Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire
productie » végétale »
G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce
industrie en handel » des pommes de terre, fruits et légumes »
G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans
G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, découpe et établissements de production de viande hachée, de
vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés
hoefdieren » domestiques »
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans
productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels »
G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij » G-020 « Guide autocontrôle pour la meunerie »
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de
praline- en suikergoedindustrie » la praline et de la confiserie »
G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le
Horeca sector » secteur Horeca »
G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de
verzorgingsinstellingen » collectivités et les maisons de soins »
G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries »
G-029 « Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux
frisdranken en sappen en nectars » conditionnées, des boissons rafraîchissantes et des jus et nectars »
G-037 « Sectorgids autocontrole primaire dierlijke productie » G-037 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire
animale »
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