Etaamb.openjustice.be
Meertalige weergave van Koninklijk Besluit van --
← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra BVBA - Staties G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra BVBA - Staties G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organi G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011,
voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra BVBA - l'organisme certificateur « Tüv Nord Integra BVBA - Statiestraat 164 -
Statiestraat 164 - 2600 Berchem - Tel. 03-287 37 60 - erkenningsnummer 2600 Berchem - Tél. 03-287 37 60 - n° d'agrément CI-001, dans le cadre
CI-001 tot 14 december 2014 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide :
G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale »
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière »
G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole »
G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, découpe de volailles et établissements de production de viande hachée,
separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de
G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van volaille » G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait
rauwe melk » cru »
G-012 « Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire
productie » végétale »
G-014 « Gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruit verwerkende G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce
industrie en handel » des pommes de terre, fruits et légumes »
G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans
G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, découpe et établissements de production de viande hachée, de
vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés
hoefdieren » domestiques »
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans
productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels »
G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij » G-020 « Guide autocontrôle pour la meunerie »
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de
praline- en suikergoedindustrie » la praline et de la confiserie »
G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries »
G-027 « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de
» torréfaction de café »
G-033 « Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux
tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie » agricoles et horticoles pour la production primaire végétale »
G-037 « Sectorgids autocontrole primaire dierlijke productie » G-037 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire
animale ».
^