← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november
2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
Tüv Nord Integra BVBA - Staties G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie
» G(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra BVBA - Staties G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organi G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) |
---|---|
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, | |
voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra BVBA - | l'organisme certificateur « Tüv Nord Integra BVBA - Statiestraat 164 - |
Statiestraat 164 - 2600 Berchem - Tel. 03-287 37 60 - erkenningsnummer | 2600 Berchem - Tél. 03-287 37 60 - n° d'agrément CI-001, dans le cadre |
CI-001 tot 14 december 2014 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : | de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : |
G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » | G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » |
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » | G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » |
G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
-uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, | découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, |
separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » | préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de |
G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van | volaille » G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait |
rauwe melk » | cru » |
G-012 « Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige | G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire |
productie » | végétale » |
G-014 « Gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruit verwerkende | G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce |
industrie en handel » | des pommes de terre, fruits et légumes » |
G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » | G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans |
G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
hoefdieren » | domestiques » |
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » | viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » |
G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij » | G-020 « Guide autocontrôle pour la meunerie » |
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
praline- en suikergoedindustrie » | la praline et de la confiserie » |
G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » | G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » |
G-027 « Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen | G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de |
» | torréfaction de café » |
G-033 « Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en | G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux |
tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie » | agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » |
G-037 « Sectorgids autocontrole primaire dierlijke productie » | G-037 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire |
animale ». |