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Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling CARAH SA, rue Paul Pastur 11, 7 G-033 « Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en tuinbouwwerken voor de primaire plan(...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 27 mars 2011, l'organisme G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
voedselketen is de certificeringsinstelling CARAH SA, rue Paul Pastur dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 27 mars 2011,
11, 7800 Ath, tel. 32-(0)68.26.65.84, erkenningsnummer CI-014 tot 27 l'organisme certificateur CARAH SA, rue Paul Pastur 11, 7800 Ath, tél.
maart 2011 erkend in het kader van de validatie van 32-(0)68.26.65.84, n° d'agrément CI-014, dans le cadre de la
autocontrolesystemen op basis van de gids : validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide :
G-033 « Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux
tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie ». agricoles et horticoles pour la production primaire végétale ».
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV, dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012,
Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, tel. 32-(0)3.545.87.75, l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030
erkenningsnummer CI-003 tot 5 februari 2012 erkend in het kader van de Antwerpen, tél. 32-(0)3.545.87.75 - n° d'agrément CI-003, dans le
validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide
G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen : G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, découpe et établissements de production de viande hachée, de
vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés
hoefdieren ». domestiques ».
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011,
voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business
NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan35, 1800 Vilvoorde - Tel.
Vilvoorde - Tel. 32-(0)2.674.58.34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 32-(0)2.674.58.34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la
december 2011 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides :
G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij ». G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ».
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