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Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA - Rijnkaa G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende industrie en handel » G-019 (...) Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2010, l'organis G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et(...)
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Erkende certificeringsinstellingen Organismes certificateurs agréés
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2010,
voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA - l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA - Rijnkaai 37, 2000
Rijnkaai 37, 2000 Antwerpen - Tel. 32-(0)3 212 16 40 - Antwerpen - Tél. 32-(0)3 212 16 40 - n° d'agrément CI-009, dans le
erkenningsnummer CI-009 tot 18 juli 2010 erkend in het kader van de cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des
validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : guides :
G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce
industrie en handel » des pommes de terre, fruits et légumes »
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans
productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels »
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de
praline- en suikergoedindustrie » la praline et de la confiserie »
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