← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november
2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, G-001
« Autocontrolegids Dierenvoeders ». G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie »."
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders ». G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie ». | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale ». G-002 « Guide système d'autocontrôle industr(...) |
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FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, | |
voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV, | l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030 |
Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, tel. 32-(0)3 545 87 75, | Antwerpen, tél. 32 (0)3 545 87 75, n° d'agrément CI-003, dans le cadre |
erkenningsnummer CI-003, tot 5 februari 2012 erkend in het kader van | |
de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids: | de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : |
G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders ». | G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale ». |
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie ». | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ». |
G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij ». | G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie ». |
G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector ». | G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole ». |
G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van | G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait |
rauwe melk ». | cru ». |
G-012 « Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige | G-012 « Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire |
productie ». | végétale ». |
G-014 « Gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruit verwerkende | G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce |
industrie en handel ». | des pommes de terre, fruits et légumes ». |
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
productie van voedingsmiddelen in de sectoren: vleesproducten, kant en | les secteurs de production des denrées alimentaires : produits de |
klaar gerechten, salades, natuurdarmen ». | viande, plats préparés, salades, boyaux naturels ». |
G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij ». | G-020 « Guide Autocontrôle pour la Meunerie ». |
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
praline- en suikergoedindustrie ». | la praline et de la confiserie ». |
G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
Horeca sector ». | secteur Horeca ». |