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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
AIB Vinçotte International NV - G-001 « Autocontrolegids dierenvoeders » G-002
« Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-001 « Autocontrolegids dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organi G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) |
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FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, | |
voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International | l'organisme certificateur « AIB Vinçotte International NV - Business |
NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 | Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde - Tel. |
Vilvoorde - Tel. 32-(0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 | 32-(0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002 », dans le cadre de la |
december 2011 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : | validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : |
G-001 « Autocontrolegids dierenvoeders » | G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » |
G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » | G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » |
G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » | G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » |
G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van | G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait |
rauwe melk » | cru » |
G-014 « Gids autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende | G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce |
industrie en handel » | des pommes de terre, fruits et légumes » |
G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen | G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de |
en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, | découpe et établissements de production de viande hachée, de |
vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden | préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés |
hoefdieren » | domestiques » |
G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de | G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans |
productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant | les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de |
en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » | viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » |
G-020 « Autocontrolegids voor de Maalderij » | G-020 « Guide autocontrôle pour la Meunerie » |
G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, | G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de |
praline- en suikergoedindustrie » | la praline et de la confiserie » |
G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
Horeca sector » | secteur Horeca » |
G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
verzorgingsinstellingen » | collectivités et les maisons de soins » |