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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
PROCERVIQ SA, rue de l'Economie G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene
voeding(...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA, rue de l'Economie G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voeding(...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2010, l'organis G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...) |
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FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2010, | |
voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA, rue de | l'organisme certificateur PROCERVIQ SA, rue de l'Economie 4, 4431 |
l'Economie 4, 4431 Loncin, tel. 04/263 56 29, erkenningsnummer CI-005 | Loncin, tél. 04/263 56 29, n° d'agrément CI-005, dans le cadre de la |
tot 19 februari 2010 december 2008 erkend in het kader van de | |
validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : | validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : |
G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de | G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le |
detailhandel in algemene voedingswaren ». | commerce de détail en alimentation générale ». |
G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de | G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le |
Horeca sector ». | secteur Horeca ». |