← Terug naar "Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november
2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
« PROCERVIQ SA - rue de l'Econo G-013
« Autocontrolegids voor de braadkippenkolom ». (...)"
Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling « PROCERVIQ SA - rue de l'Econo G-013 « Autocontrolegids voor de braadkippenkolom ». (...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 décembre 2008, l'organi G-013 « Guide d'autocontrôle pour la filière des poulets de chair ». |
---|---|
FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 décembre 2008, | |
voedselketen is de certificeringsinstelling « PROCERVIQ SA - rue de | l'organisme certificateur PROCERVIQ SA - rue de l'Economie 4 - 4431 |
l'Economie 4 - 4431 Loncin - Tel. 04/263 56 29 » - erkenningsnummer | Loncin - Tél. 04/263 56 29 - n° d'agrément CI-005, dans le cadre de la |
CI-005 tot 31 december 2008 erkend in het kader van de validatie van | |
autocontrolesystemen op basis van de gids : | validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : |
G-013 « Autocontrolegids voor de braadkippenkolom ». | G-013 « Guide d'autocontrôle pour la filière des poulets de chair ». |