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2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling
AIB Vinçotte International NV - G-025 « Autocontrolegids voor de sector van
de grootkeukens en verzorgingsinstellingen »."
| Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen ». | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, l'organi G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) |
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| FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Erkende certificeringsinstellingen | Organismes certificateurs agréés |
| Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, | |
| voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International | l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV, Business |
| NV - Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 | Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde, tel. |
| Vilvoorde, tel. 32-(0)2.674.58.34, erkenningsnummer CI-002 tot 14 | 32-(0)2.674.58.34, n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la |
| december 2008 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : | validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : |
| G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
| verzorgingsinstellingen ». | collectivités et les maisons de soins ». |