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Besluit 2017/493 van het College van de Franse Gemeenschapscommissie houdende goedkeuring van drie referentiesystemen voor de erkenning van competenties voor het beroep van "kok die alleen werkt" in het kader van het samenwerkingsakkoord van 24 juli 2003 betreffende de erkenning van competenties op het gebied van de voortgezette beroepsopleiding afgesloten tussen de Franse Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie | Arrêté 2017/ 493 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation de trois référentiels de validation de compétences associés au métier de « Cuisinier travaillant seul » dans le cadre de l'accord de coopération du 24 juillet 2003 relatif à la validation des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française |
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FRANSE GEMEENSCHAPSCOMMISSIE VAN HET BRUSSELS HOOFDSTEDELIJK GEWEST 4 MEI 2017. - Besluit 2017/493 van het College van de Franse Gemeenschapscommissie houdende goedkeuring van drie referentiesystemen voor de erkenning van competenties voor het beroep van "kok die alleen werkt" in het kader van het samenwerkingsakkoord van 24 juli 2003 betreffende de erkenning van competenties op het gebied van de voortgezette beroepsopleiding afgesloten tussen de Franse Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie Het College, | COMMISSION COMMUNAUTAIRE FRANÇAISE DE LA REGION DE BRUXELLES-CAPITALE 4 MAI 2017. - Arrêté 2017/ 493 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation de trois référentiels de validation de compétences associés au métier de « Cuisinier travaillant seul » dans le cadre de l'accord de coopération du 24 juillet 2003 relatif à la validation des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française Le Collège, |
Gelet op het samenwerkingsakkoord van 24 juli 2003 betreffende de | Vu l'Accord de coopération du 24 juillet 2003 relatif à la validation |
erkenning van competenties op het gebied van de voortgezette | des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue |
beroepsopleiding afgesloten tussen de Franse Gemeenschap, het Waalse | conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la |
Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie, artikel 9; | Commission communautaire française, l'article 9 ; |
Gelet op het decreet van de Raad van de Franse Gemeenschapscommissie | Vu le Décret de l'Assemblée de la Commission communautaire française |
van 7 november 2003 houdende instemming met het samenwerkingsakkoord | du 7 novembre 2003 portant assentiment de l'Accord de coopération du |
van 24 juli 2003 betreffende de erkenning van competenties op het | 24 juillet 2003, relatif à la validation des compétences dans le champ |
gebied van de voortgezette beroepsopleiding, afgesloten tussen de | de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté |
Franse Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie; | française, la Région wallonne et la Commission communautaire française |
Gelet op de goedkeuring van het Leidend Comité van 29 juni 2016; | ; Vu l'approbation du Comité directeur du 29 juin 2016; |
Op voordracht van het lid van het College belast met Beroepsopleiding; | Sur proposition du Membre du Collège en charge de la Formation professionnelle; |
Besluit : | Arrête : |
Artikel 1.De referentiesystemen voor de erkenning van competenties |
Article 1er.Les référentiels de validation des compétences relatifs |
betreffende het beroep van "Kok die alleen werkt" worden als volgt goedgekeurd : | au métier de Cuisinier travaillant seul sont approuvés comme suit : |
Beroep | Métier |
Kwalificaties | Titres |
Code | Code |
CE1 : Een eenvoudige maaltijd bereiden | UC1 : Réaliser un menu simple |
CUIS1 | CUIS1 |
Kok die alleen werkt | Cuininier travaillant seul |
CE2 : Een verfijnde maaltijd bereiden | UC2 : Réaliser un menu élaboré |
CUIS2 | CUIS2 |
CE3 : Een complexe spijskaart opstellen, met inbegrip van het werk van | UC3 : Réaliser une carte complexe en incluant le travail des commis et |
de bedienden en het beheer van het administratieve gedeelte van een keuken | en gérant la partie administrative de la cuisine |
CUIS3 | CUIS3 |
Art. 2.Dit besluit treedt in werking op 4 mei 2017. |
Art. 2.Le présent arrêté entre en vigueur le 4 mai 2017. |
Het lid van het College bevoegd voor Beroepsopleiding wordt belast met | Le Membre du Collège ayant la Formation professionnelle dans ses |
de uitvoering van dit besluit. | attributions est chargé de l'exécution du présent arrêté. |
Gedaan te Brussel, op 4 mei 2017. | Fait à Bruxelles, le 4 mai 2017. |
Voor het College : | Par le Collège : |
F. LAANAN, | F. LAANAN, |
Voorzitster van het College van de Franse Gemeenschapscommissie | Présidente du Collège de la Commission communautaire française |
D. GOSUIN, | D. GOSUIN, |
Lid van het College belast met Beroepsopleiding | Membre du Collège chargé de la Formation professionnelle |