← Retour vers "Sélection comparative de chefs cuisiniers (niveau C), néerlandophones, pour le SPF Finances
(ANG16138) Une liste de 30 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la sélection. Outre
cette liste des lauréats, une liste spécifi(...) Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date
limite d'inscription : Etre en poss(...)"
Sélection comparative de chefs cuisiniers (niveau C), néerlandophones, pour le SPF Finances (ANG16138) Une liste de 30 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la sélection. Outre cette liste des lauréats, une liste spécifi(...) Conditions d'admissibilité : 1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : Etre en poss(...) | Vergelijkende selectie van Nederlandstalige chef-koks (niveau C) voor de FOD Financiën (ANG16138) Na de selectie wordt een lijst met maximum 30 geslaagden aangelegd, die één jaar geldig blijft. Naast deze lijst van geslaagden wordt ee(...) Toelaatbaarheidsvereisten : 1. Vereiste diploma's op de uiterste inschrijvingsdatum : Een van(...) |
---|---|
SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE | SELOR - SELECTIEBUREAU VAN DE FEDERALE OVERHEID |
Sélection comparative de chefs cuisiniers (m/f/x) (niveau C), | Vergelijkende selectie van Nederlandstalige chef-koks (m/v/x) (niveau |
néerlandophones, pour le SPF Finances (ANG16138) | C) voor de FOD Financiën (ANG16138) |
Une liste de 30 lauréats maximum, valable un an, sera établie après la | Na de selectie wordt een lijst met maximum 30 geslaagden aangelegd, |
sélection. | die één jaar geldig blijft. |
Outre cette liste des lauréats, une liste spécifique des lauréats (qui | Naast deze lijst van geslaagden wordt een bijzondere lijst opgesteld |
reste valable quatre ans) présentant un handicap est établie. | (die vier jaar geldig blijft) van de personen met een handicap die |
geslaagd zijn. | |
Conditions d'admissibilité : | Toelaatbaarheidsvereisten : |
1. Diplômes requis à la date limite d'inscription : | 1. Vereiste diploma's op de uiterste inschrijvingsdatum : |
Etre en possession d'un des diplômes suivant délivré dans une | Een van de volgende diploma's behaald in een afdeling of groep hotel, |
orientation ou groupe hôtellerie, restaurant, cuisine, cuisine de | restaurant, keuken, grootkeuken, voeding, slagerij en |
collectivité, alimentation, boucherie, boulangerie-pâtisserie, traiteur : | vleeswarenbereidingen, brood- en banketbakkerij, traiteur : |
? certificat délivré suite à la réussite avec fruit de la sixième | ? getuigschrift uitgereikt na het slagen "met vrucht" van een zesde |
année de l'enseignement secondaire ou certificat de qualification de | leerjaar van het secundair onderwijs of kwalificatiegetuigschrift van |
cette sixième année; | dit zesde leerjaar; |
? certificat de l'enseignement secondaire supérieur ou diplôme | ? getuigschrift van hoger secundair onderwijs of bekwaamheidsdiploma |
d'aptitude à accéder à l'enseignement supérieur; | dat toegang verleent tot het hoger onderwijs; |
? diploma uitgereikt na het slagen voor het examen bedoeld in artikel | |
? diplôme délivré suite à la réussite de l'examen visé à l'article 5 | 5 van de wetten op het toekennen van de academische graden; |
des lois sur la collation des grades académiques; | |
? diplôme ou certificat de l'enseignement secondaire supérieur de | ? diploma of getuigschrift van het hoger secundair onderwijs voor |
promotion sociale, délivré après un cycle d'au moins sept cent | sociale promotie, afgeleverd na een cyclus van tenminste zevenhonderd |
cinquante périodes de cours. | vijftig lestijden. |
2. Expérience requise à la date limite d'inscription : | 2. Vereiste ervaring op de uiterste inschrijvingsdatum : |
Une expérience professionnelle pertinente de minimum trois ans en tant | Minimum drie jaar relevante professionele ervaring als kok in een |
que cuisinier dans un restaurant. | restaurant. |
3. Si vous êtes déjà fonctionnaire fédéral et que vous ne travaillez | 3. Als u al federaal ambtenaar bent en nog niet werkt voor de |
pas pour l'organisme qui recrute, téléchargez votre dernière preuve de | rekruterende instelling, laadt u uw meest recente bewijs van benoeming |
nomination valable (arrêté de nomination, extrait du Moniteur belge, | op (benoemingsbesluit, uittreksel uit het Belgisch Staatsblad, bewijs |
preuve de votre employeur, prestation de serment ou arrêté | van de werkgever, bevorderingsbesluit of bewijs van eedaflegging) vóór |
d'accession) avant la date limite d'inscription et mentionnez | |
l'historique complet de votre expérience professionnelle, emploi | de uiterste inschrijvingsdatum en vult u uw volledige professionele |
actuel inclus. Si vous avez déjà téléchargé votre preuve de nomination | ervaring in, inclusief uw huidige job. Als dit bewijs van benoeming al |
dans votre CV en ligne, inutile de répéter à nouveau cette opération. | werd opgeladen in uw online-CV, moet u dit niet opnieuw doen. |
Le poste vacant est un poste de niveau C. | De vacante functie is een functie van niveau C. |
Vous devez donc : ? Etre doté du niveau C. Si vous avez réussi une sélection d'accession de niveau C et que vous êtes sur la liste des lauréats vous pouvez, sur base de cette réussite, participer à cette sélection. Chargez votre preuve de réussite avant la date limite d'inscription. Si vous avez déjà téléchargé cette preuve de réussite dans votre CV en ligne, inutile de répéter à nouveau cette opération. Vous pouvez poser votre candidature jusqu'au 18 juillet 2016 via www.selor.be La description de fonction (reprenant le contenu de la fonction, la procédure de sélection,...) est disponible auprès du SELOR via | U dient te voldoen aan : ? Tot het niveau C behoren. Als u geslaagd bent in een bevorderingsselectie niveau C en u bent opgenomen in de lijst van geslaagden, kan u op basis van dit slagen deelnemen aan deze selectie. Laad uw bewijs van slagen op vóór de uiterste inschrijvingsdatum. Als dit bewijs van slagen al werd opgeladen in uw online-CV, moet u dit niet opnieuw doen. Solliciteren kan tot en met 18 juli 2016 via www.selor.be De gedetailleerde functiebeschrijving (jobinhoud, selectieprocedure,...) kan u verkrijgen bij SELOR via www.selor.be |
www.selor.be |