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Liste consolidée des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires Geconsolideerde lijst van de gidsen voor goede hygiënische praktijken goedgekeurd door de Algemene Eetwareninspectie, overeenkomstig de bepalingen van de artikelen 6 en 7 van het koninklijk besluit van 7 februari 1997 inzake de algemene voedingsmiddelenhygiëne
MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES, DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE L'ENVIRONNEMENT MINISTERIE VAN SOCIALE ZAKEN, VOLKSGEZONDHEID EN LEEFMILIEU
13 AOUT 2001. - Liste consolidée des guides de bonnes pratiques 13 AUGUSTUS 2001. - Geconsolideerde lijst van de gidsen voor goede
d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées hygiënische praktijken goedgekeurd door de Algemene Eetwareninspectie,
alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de overeenkomstig de bepalingen van de artikelen 6 en 7 van het
l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des koninklijk besluit van 7 februari 1997 inzake de algemene
denrées alimentaires voedingsmiddelenhygiëne
1) Secteur de la boulangerie/pâtisserie : 1) Sector van de brood- en banketbakkerij :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de
pâtisserie chocolaterie glacerie"; broodbakkerij banketbakkerij chocoladeverwerking ijsbereiding";
- Version : 4 février 2000; - Versie : 4 februari 2000;
- Date d'approbation : 7 février 2000; - Datum goedkeuring : 7 februari 2000;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : Nationale
obtenu : Confédération belge de la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Belgische Federatie van de Broodbakkerij Banketbakkerij
Glacerie (B.P.C.G.), boulevard Louis De Mettewie 83 (B.42), 1080 Chocoladebewerking IJsbereiding (B.B.C.I.), De Mettewielaan 83 (B.42),
BRUXELLES. 1080 BRUXELLES.
2) Secteur HORECA : 2) HORECA-sector :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken voor de
secteur HORECA"; HORECA";
- Version : décembre 2000; - Versie : december 2000;
- Date d'approbation : 10 janvier 2000; - Datum goedkeuring : 10 januari 2000;
- Fédérations professionnelles auprès desquelles le guide peut être - Beroepsverenigingen waar de gids kan worden bekomen :
obtenu : - FED. HORECA Vlaanderen, 111, B4, boulevard Anspach, 1000 BRUXELLES, - FED. HORECA Vlaanderen, Anspachlaan 111, B4, 1000 BRUSSEL, e-mail :
e-mail : fed.vlaanderen@horeca.be fed.vlaanderen@horeca.be
- FED. HORECA Bruxelles-Brussel, 111 B4, boulevard Anspach, 1000 - FED. HORECA Brussel-Bruxelles, Anspachlaan 111, B4, 1000 BRUSSEL,
BRUXELLES, e-mail : fed.bruxelles@horeca.be e-mail : fed.brussel@horeca.be
- FED. HORECA Wallonie, 83, chaussée de Charleroi, 5000 NAMUR, e-mail - FED. HORECA Wallonie, Chaussée de Charleroi 83, 5000 NAMEN, e-mail :
: fed.wallonie@horeca.be fed.wallonie@horeca.be
3) Secteur des établissements de soins : 3) Sector van de verzorgingsinstellingen :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken bij de
préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les maisons de soins"; voedselvoorziening in grootkeukens en verzorgingsinstellingen";
- Version : première version : février 2001; - Versie : eerste versie : februari 2001;
- Date d'approbation : 26 février 2001; - Datum goedkeuring : 26 februari 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen :
obtenu : VGRB, à l'attn. de Mr. Dirk Lemaître, Eikenberglaan, 23, 3020 VGRB, t.a.v. dhr. Dirk Lemaître, Eikenberglaan 23, 3020 Winksele, tel.
Winksele, tél. et Fax : 016/489798, e-mail : VGRB@VGRB.be en Fax : 016/489798, e-mail : VGRB@VGRB.be
4) Secteur des meuneries industrielles : 4) Sector van de industriële maalderijen :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans le - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de
secteur de la Meunerie belge"; Belgische Maalderijsector";
- Version : première version : 5 mars 2001; - Versie : eerste versie : 5 maart 2001;
- Date d'approbation : 22 mars 2001; - Datum goedkeuring : 22 maart 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen :
obtenu : Association royale des Meuniers belges, à l'attn. de Mr. S.E. Incalza, Koninklijke Vereniging der Belgische Maalders, t.a.v. Dhr. S.E.
172/3, avenue de Cortenberg, 1000 Bruxelles, tél. : 02/7430800, Fax : Incalza, Kortenberglaan 172/3, 1000, Brussel, tel. : 02/7430800, Fax :
02/7430842, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be 02/7430842, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be
5) Secteur de la friterie; 5) Sector van de frituur :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la - Titel van de gids : "Gids voor goede hygienische praktijken in de
friterie"; frituur";
- Version : avril 2001; - Versie : april 2001;
- Date d'approbation : 17 mai 2001; - Datum goedkeuring : 17 mei 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : vzw NAVEFRI,
obtenu : UNAFRI asbl, à l'attn. de Mr. L. Decraeye, rue d'Arabie 22, t.a.v. dhr. L. Decraeye, Arabiestraat 22, 7612, Saint-Sauveur, tel. :
7612 Saint-Sauveur, tél. : 069/769055, Fax. : 069/767109. 069/769055, Fax. : 069/767109.
6) Secteur du commerce en pommes de terre : 6) Sector van de aardappelhandel :
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le négoce - Titel van de gids : "Gids voor Goede Hygiënische Praktijken voor de
en pommes de terre"; aardappelhandel";
- Version : 23 mai 2001; - Versie : 23 mei 2001;
- Date d'approbation : 30 mai 2001; - Datum goedkeuring : 30 mei 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelles le guide peut être - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : BELGAPOM upr,
obtenu : BELGAPOM upr, rue de Spa, 8, 1000 Bruxelles, Tél. : Spastraat 8, 1000 Brussel, Tel. : 02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08,
02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be e-mail : belgapom@kmonet.be
7) Secteurs de l'épluchage et de la transformation des pommes de terre 7) Sectoren van de aardappelschilbedrijven en van de aardappelhandelverwerkendebedrijven :
: - Titres des guides : - Titels van de gidsen :
- "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour les entreprises - "Gids voor Goede Hygiënische Praktijken voor de
d'épluchage de pommes de terre"; aardappelschilbedrijven";
- "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le secteur de la - "Gids voor Goede Hygiënische Praktijken voor de
transformation de pommes de terre"; aardappelhandelverwerkende sector";
- Version : mai 2001; - Versie : mei 2001;
- Date d'approbation : 13 juin 2001; - Datum goedkeuring : 13 juni 2001;
- Fédération professionnelle auprès de laquelle les guides peuvent - Beroepsvereniging waar de gidsen kan worden bekomen : BELGAPOM upr,
être obtenus : BELGAPOM upr, rue de Spa 8, 1000, Bruxelles, tél. : Spastraat 8, 1000, Brussel, tel. : 02/238.06.20-23, fax :
02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be
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