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Liste consolidée des guides de bonnes pratiques d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires | Geconsolideerde lijst van de gidsen voor goede hygiënische praktijken goedgekeurd door de Algemene Eetwareninspectie, overeenkomstig de bepalingen van de artikelen 6 en 7 van het koninklijk besluit van 7 februari 1997 inzake de algemene voedingsmiddelenhygiëne |
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MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES, DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE L'ENVIRONNEMENT | MINISTERIE VAN SOCIALE ZAKEN, VOLKSGEZONDHEID EN LEEFMILIEU |
13 AOUT 2001. - Liste consolidée des guides de bonnes pratiques | 13 AUGUSTUS 2001. - Geconsolideerde lijst van de gidsen voor goede |
d'hygiène approuvés par l'Inspection générale des Denrées | hygiënische praktijken goedgekeurd door de Algemene Eetwareninspectie, |
alimentaires, conformément aux dispositions des articles 6 et 7 de | overeenkomstig de bepalingen van de artikelen 6 en 7 van het |
l'arrêté royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des | koninklijk besluit van 7 februari 1997 inzake de algemene |
denrées alimentaires | voedingsmiddelenhygiëne |
1) Secteur de la boulangerie/pâtisserie : | 1) Sector van de brood- en banketbakkerij : |
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie | - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de |
pâtisserie chocolaterie glacerie"; | broodbakkerij banketbakkerij chocoladeverwerking ijsbereiding"; |
- Version : 4 février 2000; | - Versie : 4 februari 2000; |
- Date d'approbation : 7 février 2000; | - Datum goedkeuring : 7 februari 2000; |
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : Nationale |
obtenu : Confédération belge de la Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie | Belgische Federatie van de Broodbakkerij Banketbakkerij |
Glacerie (B.P.C.G.), boulevard Louis De Mettewie 83 (B.42), 1080 | Chocoladebewerking IJsbereiding (B.B.C.I.), De Mettewielaan 83 (B.42), |
BRUXELLES. | 1080 BRUXELLES. |
2) Secteur HORECA : | 2) HORECA-sector : |
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le | - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken voor de |
secteur HORECA"; | HORECA"; |
- Version : décembre 2000; | - Versie : december 2000; |
- Date d'approbation : 10 janvier 2000; | - Datum goedkeuring : 10 januari 2000; |
- Fédérations professionnelles auprès desquelles le guide peut être | - Beroepsverenigingen waar de gids kan worden bekomen : |
obtenu : - FED. HORECA Vlaanderen, 111, B4, boulevard Anspach, 1000 BRUXELLES, | - FED. HORECA Vlaanderen, Anspachlaan 111, B4, 1000 BRUSSEL, e-mail : |
e-mail : fed.vlaanderen@horeca.be | fed.vlaanderen@horeca.be |
- FED. HORECA Bruxelles-Brussel, 111 B4, boulevard Anspach, 1000 | - FED. HORECA Brussel-Bruxelles, Anspachlaan 111, B4, 1000 BRUSSEL, |
BRUXELLES, e-mail : fed.bruxelles@horeca.be | e-mail : fed.brussel@horeca.be |
- FED. HORECA Wallonie, 83, chaussée de Charleroi, 5000 NAMUR, e-mail | - FED. HORECA Wallonie, Chaussée de Charleroi 83, 5000 NAMEN, e-mail : |
: fed.wallonie@horeca.be | fed.wallonie@horeca.be |
3) Secteur des établissements de soins : | 3) Sector van de verzorgingsinstellingen : |
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la | - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken bij de |
préparation des repas pour les cuisines des collectivités et les maisons de soins"; | voedselvoorziening in grootkeukens en verzorgingsinstellingen"; |
- Version : première version : février 2001; | - Versie : eerste versie : februari 2001; |
- Date d'approbation : 26 février 2001; | - Datum goedkeuring : 26 februari 2001; |
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : |
obtenu : VGRB, à l'attn. de Mr. Dirk Lemaître, Eikenberglaan, 23, 3020 | VGRB, t.a.v. dhr. Dirk Lemaître, Eikenberglaan 23, 3020 Winksele, tel. |
Winksele, tél. et Fax : 016/489798, e-mail : VGRB@VGRB.be | en Fax : 016/489798, e-mail : VGRB@VGRB.be |
4) Secteur des meuneries industrielles : | 4) Sector van de industriële maalderijen : |
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans le | - Titel van de gids : "Gids voor goede hygiënische praktijken in de |
secteur de la Meunerie belge"; | Belgische Maalderijsector"; |
- Version : première version : 5 mars 2001; | - Versie : eerste versie : 5 maart 2001; |
- Date d'approbation : 22 mars 2001; | - Datum goedkeuring : 22 maart 2001; |
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : |
obtenu : Association royale des Meuniers belges, à l'attn. de Mr. S.E. Incalza, | Koninklijke Vereniging der Belgische Maalders, t.a.v. Dhr. S.E. |
172/3, avenue de Cortenberg, 1000 Bruxelles, tél. : 02/7430800, Fax : | Incalza, Kortenberglaan 172/3, 1000, Brussel, tel. : 02/7430800, Fax : |
02/7430842, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be | 02/7430842, e-mail : kvbm.armb@village.uunet.be |
5) Secteur de la friterie; | 5) Sector van de frituur : |
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène dans la | - Titel van de gids : "Gids voor goede hygienische praktijken in de |
friterie"; | frituur"; |
- Version : avril 2001; | - Versie : april 2001; |
- Date d'approbation : 17 mai 2001; | - Datum goedkeuring : 17 mei 2001; |
- Fédération professionnelle auprès de laquelle le guide peut être | - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : vzw NAVEFRI, |
obtenu : UNAFRI asbl, à l'attn. de Mr. L. Decraeye, rue d'Arabie 22, | t.a.v. dhr. L. Decraeye, Arabiestraat 22, 7612, Saint-Sauveur, tel. : |
7612 Saint-Sauveur, tél. : 069/769055, Fax. : 069/767109. | 069/769055, Fax. : 069/767109. |
6) Secteur du commerce en pommes de terre : | 6) Sector van de aardappelhandel : |
- Titre du guide : "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le négoce | - Titel van de gids : "Gids voor Goede Hygiënische Praktijken voor de |
en pommes de terre"; | aardappelhandel"; |
- Version : 23 mai 2001; | - Versie : 23 mei 2001; |
- Date d'approbation : 30 mai 2001; | - Datum goedkeuring : 30 mei 2001; |
- Fédération professionnelle auprès de laquelles le guide peut être | - Beroepsvereniging waar de gids kan worden bekomen : BELGAPOM upr, |
obtenu : BELGAPOM upr, rue de Spa, 8, 1000 Bruxelles, Tél. : | Spastraat 8, 1000 Brussel, Tel. : 02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, |
02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be | e-mail : belgapom@kmonet.be |
7) Secteurs de l'épluchage et de la transformation des pommes de terre | 7) Sectoren van de aardappelschilbedrijven en van de aardappelhandelverwerkendebedrijven : |
: - Titres des guides : | - Titels van de gidsen : |
- "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour les entreprises | - "Gids voor Goede Hygiënische Praktijken voor de |
d'épluchage de pommes de terre"; | aardappelschilbedrijven"; |
- "Guide de bonnes pratiques d'hygiène pour le secteur de la | - "Gids voor Goede Hygiënische Praktijken voor de |
transformation de pommes de terre"; | aardappelhandelverwerkende sector"; |
- Version : mai 2001; | - Versie : mei 2001; |
- Date d'approbation : 13 juin 2001; | - Datum goedkeuring : 13 juni 2001; |
- Fédération professionnelle auprès de laquelle les guides peuvent | - Beroepsvereniging waar de gidsen kan worden bekomen : BELGAPOM upr, |
être obtenus : BELGAPOM upr, rue de Spa 8, 1000, Bruxelles, tél. : | Spastraat 8, 1000, Brussel, tel. : 02/238.06.20-23, fax : |
02/238.06.20-23, fax : 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be | 02/238.04.08, e-mail : belgapom@kmonet.be |
Cette liste remplace la liste publiée antérieurement. | Deze lijst vervangt de eerder gepubliceerde lijst.. |