← Retour vers "Résultat de la sélection comparative de Bacheliers avec intérêt pour la santé (niveau B) néerlandophones
pour le SPF Santé Publique, Sécurité de la Chaîne Alimentaire et Environnement. - Numéro de sélection
: ANG23195 Ladite sélection a(...) Le nombre de lauréats s'élève
à 48. La liste est valable 1 an. En outre, une liste spécifique d(...)"
Résultat de la sélection comparative de Bacheliers avec intérêt pour la santé (niveau B) néerlandophones pour le SPF Santé Publique, Sécurité de la Chaîne Alimentaire et Environnement. - Numéro de sélection : ANG23195 Ladite sélection a(...) Le nombre de lauréats s'élève à 48. La liste est valable 1 an. En outre, une liste spécifique d(...) | Resultaat van de vergelijkende selectie van Nederlandstalige Bachelors met interesse in gezondheid (niveau B) voor FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu. - Selectienummer: ANG23195 Deze selectie werd afgeslot(...) Er zijn 48 laureaten. De lijst is 1 jaar geldig. Er werd ook een bijzondere lijst opgesteld van(...) |
---|---|
SERVICE PUBLIC FEDERAL STRATEGIE ET APPUI Résultat de la sélection comparative de Bacheliers avec intérêt pour la santé (m/f/x) (niveau B) néerlandophones pour le SPF Santé Publique, Sécurité de la Chaîne Alimentaire et Environnement. - Numéro de sélection : ANG23195 Ladite sélection a été clôturée le 31/05/2023. Le nombre de lauréats s'élève à 48. La liste est valable 1 an. En outre, une liste spécifique des 2 lauréats présentant un handicap | FEDERALE OVERHEIDSDIENST BELEID EN ONDERSTEUNING Resultaat van de vergelijkende selectie van Nederlandstalige Bachelors met interesse in gezondheid (m/v/x) (niveau B) voor FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu. - Selectienummer: ANG23195 Deze selectie werd afgesloten op 31/05/2023. Er zijn 48 laureaten. De lijst is 1 jaar geldig. Er werd ook een bijzondere lijst opgesteld van de personen met een |
est établie. Cette liste est valable 4 ans. | handicap. Hierbij zijn er 2 geslaagden. Deze lijst is 4 jaar geldig. |