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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2026 inclus, l G-001 " Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 " Guide système d'autocontrôle(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Vinçotte NV - Jan Olieslagersl G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindu(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2026
inclus, l'organisme certificateur Vinçotte SA - Jan Olieslagerslaan 35 voedselketen is de certificeringsinstelling Vinçotte NV - Jan
- 1800 Vilvoorde - Tél. (32) (0) 2 674 57 11 - n° d'agrément CI-002, Olieslagerslaan 35 - 1800 Vilvoorde - Tel. (32) (0) 2 674 57 11 -
erkenningsnummer CI-002 tot en met 14 december 2026 erkend in het
dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de
les guides : gidsen:
G-001 " Guide autocontrôle alimentation animale » G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders"
G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie"
G-003 " Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij"
G-004 " Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector"
G-005 " Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation » G-005 "Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie"
G-006 " Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen,
préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren"
volaille » G-007 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de détail en alimentation générale » detailhandel in algemene voedingswaren"
G-009 " Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la G-009 "Gids voor de autocontrole van de ophaling, het transport en de
réception de lait cru » ontvangst van rauwe melk"
G-014 " Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende
des pommes de terre, fruits et légumes » industrie en handel"
G-017 " Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen"
la chaîne alimentaire » G-018 " Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen
découpe et établissements de production de viande hachée, de en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees,
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden
domestiques » hoefdieren"
G-019 " Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant
viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades -
Boyaux naturels » Natuurdarmen"
G-020 " Guide Autocontrôle pour la meunerie » G-020 "Autocontrolegids voor de maalderijen"
G-022 " Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-,
la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie"
G-023 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca
secteur Horeca » sector"
G-024 " Guide pour l'autocontrôle et la traçabilité pour l'industrie G-024 "Gids autocontrole en traceerbaarheid voor de
de la margarine » margarine-industrie"
G-026 " Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij"
G-027 " Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de café » G-027 "Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen"
G-029 " Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water,
conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » frisdranken en sappen en nectar"
G-032 " Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson » G-032 "Autocontrolegids voor de vissector"
G-039 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de gros en alimentation » groothandel in voedingswaren"
G-044 " Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren,
pratique incl.: praktijkhandboek incl.:
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop;
- Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit;
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; - Module BP - Brood, banket en chocolade;
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening
dans les unités et buffets ; op afdelingen en buffetten;
- Module DA - Sous-produits animaux - Module DA - Dierlijke bijproducten;
- Module FR - Préparations frites ; - Module FR - Gefrituurde gerechten;
- Module BM - Biberonneries ; - Module BM - Melkkeukens;
- Module PT - Pita ; - Module PT - Pita;
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module SA - Productie van belegde broodjes;
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; - Module GI - Softijs en consumptie-ijs;
- Module TD - Installation de débit ; - Module TD - Tapinstallaties;
- Module NF - Vente de non-food ; - Module NF - Verkoop van non-food;
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de viande ; - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten;
- Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten."
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