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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 11 novembre 2026 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie
» G-007 « Guide pour l'instauration d'un s(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2026 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un s(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV - Hoge Barrierestr G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" G-007 "Gids voor de in(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2026 | |
inclus, l'organisme certificateur Foodcheck NV - Hoge Barrierestraat 2 | voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV - Hoge |
- 8800 Roeselare - Tél. 0800.266.51 - n° d'agrément CI-019, dans le | Barrierestraat 2 - 8800 Roeselare - Tel. 0800.266.51 - |
erkenningsnummer CI-019 tot en met 11 november 2026 erkend in het | |
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les | kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de |
guides : | gidsen: |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » | G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" |
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation générale » | detailhandel in algemene voedingswaren" |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca |
secteur Horeca » | sector" |
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" |
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
pratique incl.: | praktijkhandboek incl.: |
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
- Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; | - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit; |
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; | - Module BP - Brood, banket en chocolade; |
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening |
dans les unités et buffets ; | op afdelingen en buffetten; |
- Module DA - Sous-produits animaux ; | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
- Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
- Module BM - Biberonneries ; | - Module BM - Melkkeukens; |
- Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita; |
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
- Module GI - Soft-ice et glace de consommation ; | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; |
- Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Tapinstallaties; |
- Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten; |
viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » | - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten." |