Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2026 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un s(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2026 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un s(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV - Hoge Barrierestr G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" G-007 "Gids voor de in(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2026
inclus, l'organisme certificateur Foodcheck NV - Hoge Barrierestraat 2 voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV - Hoge
- 8800 Roeselare - Tél. 0800.266.51 - n° d'agrément CI-019, dans le Barrierestraat 2 - 8800 Roeselare - Tel. 0800.266.51 -
erkenningsnummer CI-019 tot en met 11 november 2026 erkend in het
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de
guides : gidsen:
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij"
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de détail en alimentation générale » detailhandel in algemene voedingswaren"
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca
secteur Horeca » sector"
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij"
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren,
pratique incl.: praktijkhandboek incl.:
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop;
- Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit;
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; - Module BP - Brood, banket en chocolade;
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening
dans les unités et buffets ; op afdelingen en buffetten;
- Module DA - Sous-produits animaux ; - Module DA - Dierlijke bijproducten;
- Module FR - Préparations frites ; - Module FR - Gefrituurde gerechten;
- Module BM - Biberonneries ; - Module BM - Melkkeukens;
- Module PT - Pita ; - Module PT - Pita;
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module SA - Productie van belegde broodjes;
- Module GI - Soft-ice et glace de consommation ; - Module GI - Softijs en consumptie-ijs;
- Module TD - Installation de débit ; - Module TD - Tapinstallaties;
- Module NF - Vente de non-food ; - Module NF - Verkoop van non-food;
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten;
viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten."
^