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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-025 « Guide d'autocontrôle
pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen". |
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| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à | voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de |
| l'organisme certificateur Foodcheck NV - Hoge Barrierestraat 2 - 8800 | certificeringsinstelling Foodcheck NV - Hoge Barrierestraat 2 - 8800 |
| Roeselare - Tél. 0800.266.51 - n° d'agrément CI-019, (Moniteur belge | Roeselare - Tel. 0800.266.51 - erkenningsnummer CI-019 (Belgisch |
| du 25 mai 2021), dans le cadre de la validation des systèmes | Staatsblad van 25 mei 2021), in het kader van de validatie van |
| d'autocontrôle basée sur le guide : | autocontrolesystemen op basis van de gids |
| G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
| collectivités et les maisons de soins ». | verzorgingsinstellingen". |