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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 15 juillet 2024 inclus, l' G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale
» ; G-002 « Guide système d'autocontrôle industr(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2024 inclus, l' G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » ; G-002 « Guide système d'autocontrôle industr(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling FOODCHAIN ID Certification, Rue G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders"; G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindu(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2024 inclus, | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
l'organisme certificateur FOODCHAIN ID Certification, Rue Hayeneux, | voedselketen is de certificeringsinstelling FOODCHAIN ID |
62, 4040 Herstal, +32 (0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-020, dans le | Certification, Rue Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 (0)4 240 75 00 - |
erkenningsnummer CI-020 tot en met 15 juli 2024 erkend in het kader | |
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : | van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: |
G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » ; | G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders"; |
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » ; | G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie"; |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »; | G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij"; |
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » ; | G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector"; |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - |
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren"; |
volaille » ; G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation générale » ; | detailhandel in algemene voedingswaren"; |
G-010 « Guide autocontrole dans le secteur de la production et de la | G-010 "Autocontrolegids in de sector van de productie en de |
distribution des produits phytopharmaceutiques (Scope ISO/IEC 17020 - | distributie van gewasbeschermingsmiddelen (Scope ISO 17020 - invoer, |
importation, distribution et transport et Scope ISO/IEC 17021-1 - | distributie en transport en Scope ISO/IEC 17021-1 - productie)", |
production) » ; G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système autocontrôle | G-011 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de sector |
dans le secteur des compléments alimentaires » ; | van de voedingssupplementen"; |
G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce | G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende |
des pommes de terre, fruits et légumes » ; | industrie en handel"; |
G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen"; |
la chaîne alimentaire » ; G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden |
domestiques » ; | hoefdieren"; |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant |
viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - | en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades |
Boyaux naturels » ; | -Natuurdarmen"; |
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » ; | praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie"; |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
secteur Horeca » ; | Horecasector"; |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivités et les maisons de soins » ; | verzorgingsinstellingen"; |
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » ; | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij"; |
G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux | G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, |
conditionnées, des boissons rafraichissantes, des jus et nectars » ; | frisdranken, sappen en nectar"; |
G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson » ; | G-032 "Generieke autocontrolegids voor de vissector"; |
G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux | G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en |
agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » ; | tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie"; |
G-034 « Production et la vente de produits laitiers à la ferme » ; | G-034 "Productie en verkoop van zuivelproducten op het landbouwbedrijf"; |
G-035 « Guide pour l'autocontrôle dans le secteur de la production et | G035 "Autocontrolegids in de sector van de productie en de distributie |
le commerce d'engrais minéraux (Scope ISO/IEC 17020 - distribution et | van minerale meststoffen(Scope ISO/IEC 17020 - distributie en Scope |
Scope ISO/IEC 17021-1 - production) » ; | ISO/IEC 17021-1 - productie)"; |
G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et | G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering |
d'agrofournitures (Scope ISO/IEC 17020 - agrofournitures et Scope | (Scope ISO/IEC 17020 - agrotoelevering en Scope ISO/IEC 17065 - )"; |
ISO/IEC 17065 - feed/food) » ; | |
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de gros en alimentation » ; | groothandel in voedingswaren"; |
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » ; | G-040 "Sectorgids voor de primaire productie"; |
G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les | G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van |
milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » ; | baby's en peuters"; |
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
pratique incl.: | praktijkhandboek incl.: |
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
- Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; | - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit; |
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; | - Module BP - Brood, banket en chocolade; |
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening |
dans les unités et buffets ; | op afdelingen en buffetten; |
- Module DA - Sous-produits animaux ; | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
- Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; | - Module KM - Kinderopvang; |
- Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
- Module BM - Biberonneries ; | - Module BM - Melkkeukens; |
- Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita; |
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
- Module ZL - Production de produits laitiers ; | Module ZL - Productie van zuivelproducten; |
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; |
- Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Tapinstallaties; |
- Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten; |
viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » | - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten." |