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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel" (...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de
l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Jan Van Gentstraat 7, certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Jan Van Gentstraat 7,
bus 202, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3 212 16 40 - n° d'agrément CI-009, bus 202, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3 212 16 40 - erkenningsnummer CI-009
(Moniteur belge du 21 octobre 2020), dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - Boyaux naturels » G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux (Belgische Staatsblad van 21 oktober 2020), in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel" G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - Natuurdarmen" G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water,
conditionnées, des boissons rafraichissantes, des jus et nectars ». frisdranken, sappen en nectar".
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