Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » (...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » (...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinste G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij"
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de
l'organisme certificateur TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat 164, certificeringsinstelling TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat 164, 2600
2600 Berchem, Tel. 32-(0)3.287.37.60 - n° d'agrément CI-001 (Moniteur Berchem, Tel. 32-(0)3.287.37.60 - erkenningsnummer CI-001 (Belgische
belge du 30 novembre 2020), dans le cadre de la validation des Staatsblad van 30 november 2020), in het kader van de validatie van
systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : autocontrolesystemen op basis van de gids:
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij"
^