← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-003 « Guide d'autocontrôle
en boucherie-charcuterie » (...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » (...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinste G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à | voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de |
l'organisme certificateur TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat 164, | certificeringsinstelling TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat 164, 2600 |
2600 Berchem, Tel. 32-(0)3.287.37.60 - n° d'agrément CI-001 (Moniteur | Berchem, Tel. 32-(0)3.287.37.60 - erkenningsnummer CI-001 (Belgische |
belge du 30 novembre 2020), dans le cadre de la validation des | Staatsblad van 30 november 2020), in het kader van de validatie van |
systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : | autocontrolesystemen op basis van de gids: |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » | G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" |