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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium N.V., Noorderlaan 8 G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindu(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
l'organisme certificateur SGS Belgium N.V., Noorderlaan 87, 2030 voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium N.V.,
Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le cadre Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - erkenningsnummer
CI-003 tot en met 5 februari 2024 erkend in het kader van de validatie
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : van autocontrolesystemen op basis van de gidsen:
G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders"
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie"
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij"
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector"
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen,
préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren"
volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de détail en alimentation générale » detailhandel in algemene voedingswaren"
G-009 « Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la G-009 "Gids voor de autocontrole van de ophaling, het transport en de
réception de lait cru » ontvangst van rauwe melk"
G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende
des pommes de terre, fruits et légumes » industrie en handel"
G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen"
la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen
découpe et établissements de production de viande hachée, de en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees,
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden
domestiques » hoefdieren"
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant
viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades -
Boyaux naturels » Natuurdarmen"
G-020 « Guide Autocontrôle pour la meunerie » G-020 "Autocontrolegids voor de maalderijen"
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-,
la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie"
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca
secteur Horeca » sector"
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en
collectivités et les maisons de soins » verzorgingsinstellingen"
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij"
G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water,
conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » frisdranken en sappen en nectar"
G-032 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour le secteur du poisson » G-032 "Gids Autocontrole en Traceerbaarheid Vissector"
G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de G-034 "Autocontrolegids voor de productie en verkoop van
produits laitiers à la ferme » zuivelproducten op het landbouwbedrijf"
G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits d'agrofourniture » G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering"
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de gros en alimentation » groothandel in voedingswaren"
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » G-040 "Sectorgids voor de primaire productie"
G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van
milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » baby's en peuters"
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren,
pratique incl.: praktijkhandboek incl.:
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop;
- Module GL - Préparation et transformation de fruits et légumes ; - Module GL - Bewerking en verwerking van groenten en fruit;
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; - Module BP - Brood, banket en chocolade;
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening
dans les unités et buffets ; op afdelingen en buffetten;
- Module DA - Sous-produits animaux ; - Module DA - Dierlijke bijproducten;
- Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; - Module KM - Kinderopvang;
- Module FR - Préparations frites ; - Module FR - Gefrituurde gerechten;
- Module BM - Biberonneries ; - Module BM - Melkkeukens;
- Module PT - Pita ; - Module PT - Pita;
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module SA - Productie van belegde broodjes;
- Module ZL - Production de produits laitiers ; - Module ZL - Productie van zuivelproducten;
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; - Module GI - Softijs en consumptie-ijs;
- Module TD - Installation de débit ; - Module TD - Tapinstallaties;
- Module NF - Vente de non-food ; - Module NF - Verkoop van non-food;
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten;
viande ; - Module VP - Produits de la pêche frais, préparés et transformés. » - Module VP - Verse, bewerkte en verwerkte visserijproducten."
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